SOCIAL MEDIA

Friday, April 9, 2010

Banana Boat Sunscreen Lip Balm

Gara-gara baca artikel tentang bahayanya terpapar sinar matahari aku langsung cari2 sunblock / sunscreen, plus Lip Balm yg berSPF karena bibir bisa terbakar sinar matahari. Lalu aku pilih Lip Balm Banana Boat ini. SPF 30 UVA which is cukup tinggi tapi tetep harus re-apply yaa..

Tulisan pada kemasan :
Banana Boat Aloe Vera with Vitamin E Lip Balm SPF 30 is very water resistant, helps prevent sunburn and protects your lips from harsh ultraviolet rays. This all season lip protector seals in moisture to soothe and protect against dry, cracked, or wind burned lips. Usage advice : Avoid intensive midday sun. Over exposure to the sun is a serious health threat. Not to be applied over infections or broken skin.

Aku suka bgt sama lip balm ini. Water resistant bikin ngga cepet pudar walaupun sering minum. Sebenernya mungkin lip balm ini untuk berenang ya, tapi berhubung aku 'berjemur' di tengah kota jadi kena air cuma pas minum, wudhu / cuci muka.. hehehe
Lip balm ini ngga ada rasanya, sewaktu apply terasa minty tapi ngga se-minty burt's bees ataupun lip ice. Wanginya ini menurutku agak aneh ya. Mmmm, wangi aloe trus ada wangi jelly-nya juga. Sulit untuk dijelaskan.. Lalu setelah apply warna bibirku jadi agak pucat tapi tetap lembab. Jadi aku pakai lip gloss lagi supaya ngga kelihatan pucat...

- Rating -
Kemasan : 4 dari 5 - just like ordinary lip balm
Kualitas : 3 dari 5 - waterproof makes me pale
Keseluruhan : 3 dari 5
Harga : sekitar IDR 30.000
Repurchase? No

3 comments :

  1. Hai natassia boleh tw beli lipbalm nya dimana? Thank you(:

    ReplyDelete
  2. Nana nini,
    Aku beli banana boat lipbalm di Hero waktu itu.. Di guardian juga ada kok ^^

    ReplyDelete
  3. Susah banget nyari ini..suer dah..out of stock mulu bilangnya..

    ReplyDelete