SOCIAL MEDIA

Friday, April 9, 2010

Acnes UV Tint

from http://www.rohto.co.id

Baru beli Acnes UV Tint di Giant.. Kebetulan lg ada promo beli 1 gratis 1. Weeew, akhirnya beli 2 pcs Acnes UV Tint sekitar 37rb ^o^
Pagi2 abis mandi langsung pake moisturizer & UV Tint. Teksturnya agak cair, ngga seperti sunblock lain yg kental & greasy. UV Tint ini cepat menyerap, matte finish, dan membuat warna kulit lebih merata..

*Tulisan / info pada kemasan bisa dilihat pic diatas yaa

ini dia si UV Tint

Berhubung ruangan kantorku ada jendela gede dan di Lt.15 pastinya terpapar sinar matahari walaupun tidak secara langsung. Aku apply sunblock / sunscreen setiap 3 jam supaya tetap terlindungi. Dalam pemakaian sunblock yg terpenting adalah harus re-apply lagi dan pemakaiannya jangan sedikit2, karena percuma, kulit kita tidak akan terlindungi..


UV Tint.. Ada shade-nya

blend with flash
blend without flash

Menurutku Acnes UV Tint ini merupakan sunblock / sunscreen yg cukup bagus, apalagi ada healing properties untuk jerawat, non geasy, oil control tapi ngga bikin kering, dan harganya cukup terjangkau. Sekitar 35-40rb untuk 30gr

- Rating -
Kemasan : 5 dari 5 - simple & eazy to go
Kualitas : 3 dari 5 - lama2 bikin kulit kering
Keseluruhan : 4 dari 5
Harga : sekitar IDR 38.000
Repurchase? Maybe

2 comments :

  1. hai sis, thx udh follow.. aq follow balik nih.. :)

    udah lama pengen nyoba UV tint ini.. baca reviewnya acnes ini pada positif semua yah.. :)

    ReplyDelete
  2. thank u diaz :)
    iya, bagus ni si acnes, tadinya aku pikir cuma untuk oily skin & acne prone tapi ternyata bisa buat semua jenis kulit :D

    ReplyDelete