SOCIAL MEDIA

Thursday, May 13, 2010

NYX Round Lip Gloss in Mauve

NYX Round Lip Gloss in Mauve

Ini adalah product NYX (baca: niks) yg pertama kali dibeli. Waktu order di ChicPrincessa sebenernya ngga ada swatch yg diberikan oleh Sis Wei2 sebagai perbandingan tapi aku googling review dan swatchnya, sepertinya warnanya cukup natural buatku, jadi aku order di Sis Wei2..

Sewaktu aku coba poleskan warnanya langsung 'keluar'
Seperti pink natural gt, aku langsung suka. Walaupun cepat hilang tp kemasannya yg tidak terlalu besar memudahkan untuk dibawa2 & bisa touch up sewaktu2.

Wanginya agak seperti lemon (mmm, mirip sabun cuci piring.. hehehe) tp tidak terlalu menyengat, jadi ngga masalah. Dibandingkan dengan Lipgloss lain yg pernah aku beli, ini adalah favoritku. Selain pigmented, warnanya jg tidak ber-glitter. Aku memang suka yg cuma glossy dan tanpa glitter.


swatch NYX Round Lip Gloss in Mauve

Yang bagian atas dioleskan tipis-tipis. Yang bagian bawah 2-3 kali swipe..
Sepertinya produk ini sudah discontinue, jadi next time hunting Megashine Lip Gloss deh. Katanya Megashine ini lebih pigmented & tahan lama, wanginya jg seperti permen.

- Rating -
Kemasan : 4 dari 5 - simple & slim, eazy to handle
Kualitas : 4 dari 5 - kurang tahan lama
Keseluruhan : 4 dari 5
Harga : sekitar IDR 40.000 - PO, tidak ada di counter
Repurchase? Maybe

3 comments :

  1. Kebalikan nih.. ak malah blom cobain round lipgloss baru coba si megashine.. baunya enak.. :p
    btw,, setauku round lipgloss belom mau discontinue deh.. keep posting yah.. ;)

    ReplyDelete
  2. Thx for the review :)
    I love NYX products XD
    xoxo
    Liloo
    http://lilooandco.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. @ephong, soalnya di bbrp seller udah ngga ada. hehehe jadi skrg ikut po yg megashine.. ^^
    @liloo, thanks for visiting ^o^

    ReplyDelete