SOCIAL MEDIA

Thursday, June 3, 2010

Burberry Brit Sheer

Base Notes : Pineapple, Litchi, Mandarin Orange, Yuzu, White Musk, Resins

Pertama kali coba Burberry Brit Sheer wanginya aku sukaaa. Apalagi wanginya lembut.. Soalnya aku ngga begitu suka dengan parfum yg wanginya 'nyegrak' ala tante2 ataupun wangi yg 'manis', rasanya eneg. Kurang cocok dengan cuaca Jakarta yg panas..

Sewaktu disemprot kok aku ngga menemukan wangi nanas yah? Padahal basenotesnya mengandung nanas.
Malah dalam waktu singkat (kurang lebih 15 menit) langsung beralih ke white musk yg lembut. Akhirnya sepanjang hari cuma wangi musk yg dominan bercampur wangi lengkeng yg tipiiiiss..
Agak kecewa sih...
Tapi karena Brit Sheer ini wanginya soft and elegance jadi tetep dipakai untuk sehari2. Ngga bikin eneg. Hanya saja wanginya agak membosankan. Botolnya aku suka, simple dengan warna sheer pink ^o^

- Rating -
Kemasan : 4 dari 5 - quite simple & cute
Kualitas : 3 dari 5 - wanginya terlalu simple
Keseluruhan : 4 dari 5
Harga : sekitar IDR 500.000
Repurchase? No

3 comments :