SOCIAL MEDIA

Friday, October 15, 2010

Maybelline Volum' Express Hypercurl

Akhirnya ketemu juga pengganti Mascara Mavala-ku ^o^ Aku beli waktu lagi discount di counter, harganya 50.000 tapi katanya di toko kosmetik juga ada harganya hanya 45.000. Maybelline Hypercurl ini kemasannya terasa 'gendut' mungkin karena biasa pakai Mavala yg slim dan wandnya kecil. Terkadang maybelline hypercurl suka clump, jadi mesti hati-hati. Rata-rata mascara maybelline ada wangi tinta, tapi ngga mengganggu kok.

tanpa dijepitpun bulu mata bisa langsung lentik

Biasanya aku pakai 2-3 kali swipe untuk natural look. Mascara ini sama skali ngga smudge di aku walaupun udah cuci muka teteup lentik. Sukaaa deh. Bersihinnya juga ngga susah kok. Biasanya aku bersihin pakai Olive Oil langsung keangkat semua.

- Rating -
Kemasan : 4 dari 5
Kualitas : 4 dari 5 - waterproof, no smudge, kadang2 clump
Keseluruhan : 4 dari 5
Harga : sekitar IDR 50.000
Repurchase? Yes

1 comment :