SOCIAL MEDIA

Thursday, December 9, 2010

Revlon Colorstay Liquid Liner

Sebenarnya aku lagi coba-coba produk Revlon, sepertinya cukup bagus dan cocok buatku. Aku coba Liquid Eyeliner Revlon yg Black Brown, harganya cukup terjangkau, biasanya kalau di toko kosmetik bisa diskon lagi ;D Kemasannya seperti liquid eyeliner lain seperti aubeau, pixy, atau my darling. Tapi Revlon yang paling tinggi dan langsing.. hehehe
Untuk pemula seperti aku, eyeliner liquid yg kuasnya seperti spidol memang cocok. Soalnya tangan suka gemeteran sih, kalau pakai yg kuasnya flexible bisa belepotan kemana-mana. Awalnya aku coba eyeliner pixy untuk belajar, tapi pixy sewaktu kering suka mengelupas jadinya agak repot membersihkan dan apply lagi. Sekarang bisa coba brand lain deh yg lebih awet..

kuasnya kecil, kaku seperti spidol

1x swipe, cukup kereng ;)

diusap-usap pakai air

diusap-usap pakai sabun

Revlon Liquid Liner ini sekarang jadi HG eyelinerku, warnanya cukup tegas. Aku suka brown-black karena warnanya lebih soft dan ngga terkesan galak. Eyeliner ini juga ngga mudah terkelupas jadi awet sampai sore, eyelidku juga ngga oily jadi ngga smudge di aku.
Sedikit tips untuk merapihkan eyeliner cair, jika ada garis yang kurang rapi bisa dihapus dengan cotton-buds yang diberi baby oil. Voila! Garis-garis yang ngga rapi bisa dihilangkap seperti memakai make up eraser..

- Rating -
Kemasan : 4 dari 5
Kualitas : 5 dari 5
Keseluruhan : 5 dari 5
Harga : IDR 60.000 / 2.5ml
Repurchase? Yes

2 comments :

  1. Assaalamualaikum..
    kak natasia,, saya megan dari malang..
    pas ngeliat blognya kakak,, jujur ini menarik banget buat aku soalnya aku juga newbie nih dalam hal berdandan :)
    trus aku mau tanya kak,, aku kan juga pake eyeliner dari revlon ini.. tapi waktu wudhu itu luntur yaa?? lunturnya separo gitu.. itu kenapa ya kak??
    trus bagaimana kak biar eyeelinernya tidak mudah luntur?
    thanks

    ReplyDelete
  2. Megan, liquid eyeliner revlon ini memang suka luntur. Makanya kl aku pake ini digaja banget supaya ngga keusek-usek tangan ;D kalau mau yg waterproof & smudgeproof aku recommed MAD indellible eyeliner. Googling aja dulu ;)

    ReplyDelete