SOCIAL MEDIA

Thursday, December 9, 2010

Revlon Love Pat Moisturizing Pressed Powder

Karena suka dengan Revlon Touch & Glow Loose Powder, maka aku coba membeli pressed powdernya. Tapi yg direkomendasikan adalah Love Pat Pressed Powder. Aku pilih shade Creamy Ivory yg mendekati warna kulitku. Kemasannya revlon kebanyakan berwarna hitam, ukurannya lebih gendut daripada c/p maybelline yg hijau. Puffnya lebih halus dibandingkan dengan c/p maybelline, revlon love pat 14gr, sedangkan c/p maybelline hanya 9gr.

Menurutku Revlon Love Pat lebih halus dari c/p maybelline, atau mungkin pengaruh dari puffnya juga ya? Kalau pakai brush si revlon lebih mudah blend daripada c/p maybelline, IMO si maybelline ini keras / padat pan-nya ;(

- Rating -
Kemasan : 4 dari 5
Kualitas : 4 dari 5
Keseluruhan : 4 dari 5
Harga : IDR 45.000 / 14gr
Repurchase? Maybe

4 comments :

  1. Kulitku kering nih, kalo pake ini, kliatan ngelupas2 gitu ga?

    ReplyDelete
  2. @stephanie, oohh.. kulitku juga kering, memang mesti pakai moisturizer dulu sebelum pakai compact powder :(

    ReplyDelete
  3. Asslm mbak nat,,
    kenalin aku megan..
    aku mau tanya nih mbak tentang kosmetik wajah gitu ke mbak nat..soalnya mbak nat keliatannya udah expert ni kalo masalah ginian... :)

    menutur mbak,, kosmetik yang bagus untuk dekorasi wajah itu merek apa yaa??
    aku lagi belajar make up niih

    makasii :)

    ReplyDelete
  4. meganastarii, setiap produk make up punya keunggulan tersendiri
    misalnya untuk produk lokal :
    inez bagusnya foundie & twc, eyeshadow & blush-nya sangat pigmented
    la tulipe pro punya eyeliner yg smooth glide & waterproof
    jadi ngga perlu stuck pada satu Brand aja, bisa kok pilih produk yg cocok buat kita
    tentunya harus trial and error juga, atau baca review / pengalaman orang lain
    happy hunting ;)

    ReplyDelete