SOCIAL MEDIA

Tuesday, January 25, 2011

Fanbo Fantastic Two Way Cake

Waktu lewat toko kosmetik aku lihat produk Fanbo lagi dipajang di etalase, kebetulan banyak contoh shadenya. Aku suka dengan shade natural ini, karena mendekati warna kulitku tapi ngga bikin pucet / putih bgt. Aku ngga tau harga pasarannya berapa, setelah beli aku cek di FD ternyata harganya bisa lebih murah -.-"

Pas aku coba di rumah, ternyata bedaknya ngga 'nempel' di kulit. Coveragenya mendekati Inez TWC tapi masih kalah. Fanbo Fantastic TWC yg aku suka teksturnya creamy tapi sayang ngga bisa menyatu dengan kulitku.

- Rating -
Kemasan : 2 dari 5
Kualitas : 2 dari 5
Keseluruhan : 2 dari 5
Harga : sekitar IDR 20.000
Repurchase? No

3 comments :

  1. sama sist.......harganyaa lbh murahdibanding TWC yg lain..bedaknya halus tp gak nyatu n klu kena panas bikin kulit jd menghitam gitu..

    ReplyDelete
  2. kenapa semua gak cocok pake ini yak? di aku justru coverage-nya mantap banget, matte finish and not cakey.. *garuk2 kepala*

    ReplyDelete
  3. @mada, LOL ;D enak ya bisa ngiriiitt.. padahal warnanya udah cocok tapi sayang ngga nempel di kulit maakk...

    ReplyDelete