SOCIAL MEDIA

Tuesday, January 25, 2011

Red A Translucent Compact Powder

Hasil belanja iseng-iseng karena ngeliat iklan Red A di majalah, pas jalan ngeliat counter Red A di blok m plaza dan ada produk ini. Kata SAnya ini sih finishing powder, lucu ya warna warni ;D
Kalau Red A compact powder yg biasa packagingnya warna putih, kl translucent ini warnanya pink. Kemasannya cukup kecil, ngga makan tempat di tas. hehehe Bedaknya juga ngga wangi menyengat, jadi aku ngga terganggu..

Nah, ini dia penampakannya, tadinya aku pikir kalau diusap pake spons warna bedaknya jadi kecampur-campur. Ternyata warna bedak yg nempel di spons jadi putih, dan bershimmer ^o^
Shimmernya ngga terlalu over kok, tapi lebih bershimmer dari Revlon Photoready. Kalau ngga mau kelihatan terlalu shimmer pakainya tipis-tipis aja. Oil control sepertinya ngga ada ya, soalnya cuma buat finishing, aku aplikasikan pakai brush supaya menyatu sama loose powder.

- Rating -
Kemasan : 3 dari 5
Kualitas : 3 dari 5
Keseluruhan : 4 dari 5
Harga : sekitar IDR 19.000
Repurchase? Maybe

3 comments :

  1. shimmer nya bisa dijadiin highlight gak ya?

    ReplyDelete
  2. yurina, sepertinya red-a ini ngga bisa dijadiin highlihgt krn shimmernya ngga subtle ;(

    ReplyDelete
  3. Kalo dipake ada efek whitening ga?

    ReplyDelete