SOCIAL MEDIA

Tuesday, January 25, 2011

Viva Green Tea

Pertama kali tahu ada Viva m/c dan f/t variant Green Tea dari FD
Yg aku baca katanya Viva Green Tea paling sedikit mengandung alcohol karena memang khusus untuk kulit berjerawat. Walaupun kulitku normal aku cocok pake Viva Green Tea ini. Milk cleansernya bisa membersihkan foundation juga lhoo, kalau face tonic aku simpan di kulkas jadi pas dipakai rasanya dingiiinn, lumayan buat mengecilkan pori-pori. Milk cleansernya ngga meninggalkan residu / terasa licin seperti milk cleanser merk lain. Aku selalu restock Viva Green Tea di rumah. Memang carinya agak sulit, beli di LotteMart atau di toko kosmetik. Kalau kehabisan biasanya aku ganti dengan Viva Bengkoang ;)

- Rating -
Kemasan : 3 dari 5
Kualitas : 5 dari 5
Keseluruhan : 5 dari 5
Harga : sekitar IDR 4.000
Repurchase? Yes

5 comments :

  1. aku kemarin pake si green tea ini mbak. tapi kayak biasanya kalo ga cocok gejalanya muncul pas produk tinggal seperempatan. pas pertama2 pake enak, walo ga suka teksturnya, pas mau abis, bruntusan jerawat. jadinya sekarang coba pake yg cucumber. tekturnya suka, IMO enak ini. tapi pas liat di kaca kok malah rada tuaan warna kulitku kayak pas pake ponds T_T

    yg bengkoang gimana mbak? recomended juga kah? ;)

    ReplyDelete
  2. Nduk, menurutku yg bengkoang wanginya lebih enak dari green tea. teksturnya kurang lebih sama, tapi yg bengkoang rasanya lebih seger setelah dipake ;D Green tea rasanya lebih bersih untuk menghapus foundie, setiap variant ada kurang lebihnya sih..

    ReplyDelete
  3. nat, aku link blog mu yah dear. ;)

    hannaanindhita.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. yang kayak gini cocok gak buat cowok secantik aku??, hehehe...

    ReplyDelete