SOCIAL MEDIA

Monday, April 18, 2011

EcoTooLs Bronzer Brush

Pas nyari Brush buat apply Loose Powder ternyata di Lapaknya dorEen ada ini, ready stock pula, langsung deh samber ^o^ Harga di web US $8-10, aku beli di dorEen 100rb saja exclude ongkir. Aku suka bulu-bulunya yang soft bgt, dense dan fluffy tapi bisa dicontrol dengan baik.. Mantaaappp..

aslinya cukup gede lhoo

liat nih genduuutt banget.. apply loose powder jadi cepet

Sebenernya ini untuk apply Bronzer, berhubung jarang pake Bronzer jadi buat Loose Powder aja.. Ajaibnya ini Brush kalau dicuci trus dijemur semaleman diatas handuk paginya langsung kering o.0

- Rating -
Kemasan : 5 dari 5 - earth friendly
Kualitas : 5 dari 5
Keseluruhan : 5 dari 5
Harga : sekitar IDR 100.000
Repurchase? Yes

5 comments :

  1. Wah ak juga ambil dari lapak doren nih.. Tp kirimnya masi bulan dpn, skalian ngunggu barang po..
    Kalo buat blush ato bronzer gt ngangkat pigmennya oke ga?

    ReplyDelete
  2. @Ephong, menurutku deposit warna utk blush on oke kok si ecotools ini.. cuma karena brushnya gendut jadi agak "melebar"

    ReplyDelete
  3. Hahaha,, sebenernya ak rada bingung juga mau dipake buat apa ini brush.. tapi gara2 baca di mua ratenya 4,9 maen ambil aja akhirnya.. *bad habbit

    ReplyDelete
  4. @Mada, udah aku kasih Link-nya yaa.. Kebetulan doreen lagi buka PO Ecotools. Harga Ecotools di Lapaknya Doreen bisa dibilang mursida.. hehe :D

    ReplyDelete