SOCIAL MEDIA

Tuesday, June 14, 2011

MAD Indellible Gel Liner in Magnetism

MAD Indellible Gel Liner in Magnetism

Lagi iseng cek Market Plaza ternyata Lapak kirana21 lagi sale MAD gelliner & liquid liner.. Waaa, tadinya mau borong tapi inget kondisi finansial kurang mendukung jadi order 1 ajah.. hehehe ;D
Sebenernya dari dulu pengen coba tapi maju-mundur terus. Berhubung eyeliner ngga ada yg awet di oily lid-ku jadi aku pengen coba MAD yang konon kabarnya super aweett..
Setelah search reviewnya ternyata yang jadi favorit : magnetism, black cherry & black out.

shimmer goldnya udah kelihatan

magnetism - shimmery black with a hint of gold

Garis yg pertama itu swatch dengan swipe ringan, kelihatan gold shimmernya. Yg dibawahnya itu agak tebel, hitamnya natural kaann ;)
Setelah swatch ini aku coba hapus pakai sabun tapi susah ilangnya. Pakai tissue pembersih make up juga ngga ilang, mesti digosok agak keras.. Mantaaappp..
Dipakai seharian juga aweeett tanpa smudge ^o^

- Rating -
Kemasan : 4 dari 5
Kualitas : 5 dari 5
Keseluruhan : 5 dari 5
Harga : sekitar IDR 80.000 - pas lagi sale
Repurchase? Yes, with another shade

3 comments :

  1. mauu dunks mba.... masih ada kah..??

    ReplyDelete
  2. @Desi, masih ada nih tinggal 1 lagi..
    sms aja ya ke 083891068887 ;)

    ReplyDelete