SOCIAL MEDIA

Thursday, July 14, 2011

Kose Softymo Deep Cleansing Oil

Setelah lama mantengin review akhirnya cek ke lapak Sakura Blossom Shop yg ready cuma Kose Deep. Yasutralah aku ambil aja daripada penasaran, lagipula konon kabarnya si Deep ini hasilnya lebih bersiiihh ;D
Berhubung seller berdomisili di Gresik sedangkan aku di Jakarta jadi agak lama deh nyampenya. Untung pas nyampe cleansing oilnya ngga tumpah, padahal udh dagdigdug takut bleberan kemana2. Packingnya sih pake kerdus, tapi dalemnya cuma ada styrofoam yg bentuk butiran2, jadi ngga padet.
Pas pulang kerja aku coba deh bersihin muka pake cleansing oil ini, pas pertama pakai cuma 1 pump bisa diratain ke seluruh wajah yg kering. Pijit2 sebentar sampai foundie, bedak, pensil alis, mascara & eyeliner kelihatan lunturr.. Horeee, ngga usah pake make up remover lagi ;D Trus telapak tangan dibasahi air, usap2 ke seluruh wajah sampai jadi putih susu. Ulangi lagi, basahi tangan dengan air lalu usap ke seluruh wajah. Nah, udah mulai bersih.. Lalu bilas dengan air.
Setelah pakai c/o aku tetep pakai facial foam lagi sih, supaya ngga ninggalin residu yg bikin jerawatan. Soalnya pertama kali aku pake Kose c/o Deep langsung beruntusan lhoo, payah deh padahal udah pake facial foam lagi setelahnya. Setelah istirahat beberapa hari ngga pake c/o beruntusan sudah hilang, aku masih penasaran dan aku pake lagi Kose c/o. Baru deh kulitku ngga kenapa2. Mungkin karena awalnya butuh penyesuaian di kulit jadi efeknya bisa macem2, ada juga yg kulitnya jadi kerriiing pas pertama kali pakai c/o.
Kose Softymo Deep wanginya ngga begitu menyengat, wangi jeruk / citrusy. Teksturnya bisa dibilang cair, lebih cair dari extra light olive oil :)

- Rating -
Kemasan : 4 dari 5
Kualitas : 4 dari 5
Keseluruhan : 4 dari 5
Harga : sekitar IDR 106.000
Repurchase? Maybe

3 comments :

  1. Nat udah pernah coba yg biore belum, bagusan mana yah?

    Http://hannaanindhita.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Hanna, blom pernah coba yg biore. Bagus yah? Blom nemu ada seller yg jual Biore c/o soalnya. Any reference? *wink2* ;D

    ReplyDelete
  3. hai,, abis baca2 fd forum, mampir ke sini.. lumayan jadi nambah info2 kosmetik & skin care.. jadi pengen coba cleansing oil ini juga..hehe
    ini blog ku
    http://galleryibu.blogspot.com

    ReplyDelete