SOCIAL MEDIA

Monday, July 4, 2011

My Haul at drollypop.com


Tanggal 30 Juni 2011 kemarin dapet email dari DrollyPop.com soal special offer discount 15% all ready stock product dari tanggal 1-5 Juli 2011 jadi aku coba belanja disana. Sebenernya udah bikin account lama bgt tapi baru order sekarang :D
Belanjaanku sih cuma :
* SkinFood Nail Vita Flower Top Coat
* Missha The Style UnderEye Brightener
Tapiii,, bonusnya itu looohh, buanyaaakk ^o^
Udah gitu aku pake ongkir OKE yg irit tapi malah dikirim pake Reguler, jadi sehari langsung nyampe rumah.. Senangnyaaa ;D
Bisa dilihat sendiri bonusnya banyak banget kaann.. Semuanya belum dibuka jadi belum bisa review
Etude House Moistfull, The Face Shop-nah, ini aku belum tau untuk apa. soalnya bahasa korea, Etude House Sun Powder SPF30, SkinFood BB Orange.
Diskonnya masih ada sampai besok ^o^

1 comment :

  1. Aduch telat ne, sekarang udah tanggal 7 T.T
    Oh ya kak, online shop lain yang terpercaya apaaja ya, kak?
    Yang jual barang-barang drugstore sama Korea gitu.

    ReplyDelete