SOCIAL MEDIA

Monday, September 5, 2011

The Skin Food Honey Black Tea Jelly Foam

Akhir-akhir ini lagi kerajingan skin care nihh.. Bela-beli skin care mulu kerjaannya, mungkin pengen memperbaiki kulit setelah lama diabaikan yaa.. hueheue
Udah lama kepengen coba Honey Black Tea Jelly Foam akhirnya ikut PO juga, dulu pernah nyoba sample-nya, enyaaaakkk...
Pertama yg aku suka : teksturnya jelly, busanya banyaaakk. Pake sedikit aja udah cukup. Katanya sih, pembersih muka dari jepang & korea memang busanya itu yg membersihkan wajah, satu buih busa untuk satu pori-pori.. Wedeewww..
Wanginya teh-madu, calming banget.. Setiap cuci muka malem-malem pasti aku sukanya pake Honey Black Tea Jelly Foam, soalnya wanginya enak. Lumayan tahan lama wanginya, kadang pas mau bobo masih suka kecium samar-samar wanginya.. hmmm, yummy..

- Rating -
Kemasan : 5 dari 5 - ditekan tutupnya utk mengeluarkan jelly foam
Kualitas : 5 dari 5
Keseluruhan : 5 dari 5
Harga : sekitar IDR 120.000 - PO RieButik
Repurchase? Maybe

No comments :

Post a Comment