SOCIAL MEDIA

Tuesday, September 6, 2011

The Skin Food Lettuce Cucumber Water Jelly Essence

Setelah baca-baca review tentang Lettuce Cucumber Line dari Skin Food akhirnya memutuskan untuk coba serum & creamnya. Serum / essence-nya ada dua pilihan : water drop essence dan water jelly essence. Berhubung water jelly essence ada shimmernya jadi aku pilih yg ini aja ;D

Essence ini gampang menyerap, sama sekali ngga greasy atau lengket. Tapi ngga cukup melembabkan kulitku yg normal-dry, sekarang kulitku lagi drying sih. Rasanya butuh yg lebih hydrated ;(
Anyway, sampai sekarang aku masih pake essence ini sambil pijit-pijit pake Derma Wand lumayan juga hasilnya ;D

Yang aku suka dari packagingnya yaitu botolnya kaca & ada pump-nya jadi higienis. Namun agak berat sih kalo mau dibawa travelling jadi cuma aku pakai pagi & sore aja. Mmm, kl dilihat lebih detail kelihatan shimmernya. Pas apply sih ngga kelihatan ada shimmer / glitter di muka :)

- Rating -
Kemasan : 5 dari 5
Kualitas : 3 dari 5 - lebih cocok utk normal-oily / combi skin
Keseluruhan : 4 dari 5
Harga : sekitar IDR 120.000 - PO RieButik
Repurchase? Maybe

OPEN FOR SHARE!
Glitter Photos

TSF Lettuce Cucumber Water Jelly Essence in 5ml Jar only Rp 23.000,-
belum termasuk ongkir dari Jakarta via JNE.. Kl minat sms aja ke 083891068887.. Thank U ;)

No comments :

Post a Comment