SOCIAL MEDIA

Friday, September 9, 2011

The Skin Food Lettuce Cucumber Water Jelly Cream

Salah satu favoritku yaitu Lettuce Cucumber Water Jelly Cream. Packagingnya lucu banget, frosty green. Padahal kl dilihat ngga ada shimmernya lhoo, ternyata di zoom camera kelihatan bershimmer packagingnya. Tapi creamnya sama sekali ngga ada shimmer kok.

yg tertulis di label adalah tanggal produksi

Salah satu favoritku yaitu Lettuce Cucumber Water Jelly Cream. Cream ini waterbased jadi cepet menyerap, non-comedogenic, dan less perfume. Ngga seperti cream TSF lainnya yg wangi, Lettuce Cucumber Line ini ga wangi :D Love it!
Biasanya aku alergi mineral dan jadi jerawatan kalau pake skin care atau make up yg mengandung mineral. Walaupun tertulis "contains minerals and vitamins" tapi mineralnya sama sekali ngga mengganggu dan ga bikin breakout.
Aku pakai Lettuce Cucumber Water Jelly Cream setelah pakai Lettuce Cucumber Water Jelly Essence. Perpaduan keduanya bikin wajah normal-combi aku tetep lembab, kenyel2, dan hydrated. Untuk oil control sebaiknya jangan terlalu banyak berharap, tetapi menurut review yg aku baca Lettuce Cucumber cocok untuk semua jenis kulit. Karena dia sifatnya hydrated dan waterbased jadi aman dan ngga menimbulkan masalah bagi kulit..

- Rating -
Kemasan : 5 dari 5
Kualitas : 5 dari 5
Keseluruhan : 5 dari 5
Harga : sekitar IDR 110.000 - PO RieButik
Repurchase? Maybe

OPEN FOR SHARE!
Glitter Photos

TSF Lettuce Cucumber Water Jelly Cream in 5ml Jar only Rp 21.000,-
belum termasuk ongkir dari Jakarta via JNE.. Kl minat sms aja ke 083891068887.. Thank U ;)

2 comments :

  1. Hi, aku lagi blogwalking nemu blog ini, salam kenal ya :)
    Ini aku pernah liat di toko online tapi penasaran dia itu fungsinya untuk moisturizer gitu kah?


    YURI
    The fashion blog:http://twothousandthings.blogspot.com
    My Other Blog:http://tigerlilysbook.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. TigerLily, iya ini moisturizer. Udah pernah mampir ke counternya yg di EX Plaza Indonesia? Mampir deh icip-icip ;D

    ReplyDelete