SOCIAL MEDIA

Monday, September 5, 2011

Ultima II Wonderwear Foundation

Setelah review Ultima II the nakeds Face Powder sesuai janji kali ini review Foundation Wonderwearnya. Aku pilih yg shade Neutral, mendekati warna kulitku namun sedikit lebih gelap. Lalu di-set dengan loose powder supaya kelihatan smooth.

Model botolnya mirip Revlon Colorstay Foundation, tanpa pump. Jadi dituang aja langsung ke tangan, jari, ataupun sponge make up lalu diratakan pada wajah. Aku sendiri apply foundation ini selalu pakai sponge yg dibasahkan sedikit dengan Evian Mineral Water Spray untuk efek dewy look yg maksimal.


Naahh, bisa dilihat kan bedanya ^o^ Coveragenya nampoooll, memang dari reviewnya banyak yg bilang Ultima II Wonderwear Foundation ini coveragenya lebih bagus daripada Revlon Colorstay Foundation. Blendingnya gampang banget dan ngga terasa 'berat' di wajah. Ngga salah pilih dehh ;D

- Rating -
Kemasan : 4 dari 5
Kualitas : 5 dari 5 - great coverage & easy to blend
Keseluruhan : 5 dari 5
Harga : sekitar IDR 150.000 / 33ml
Repurchase? Yes

1 comment :

  1. waah bikin penasaran pengen nyoba!

    http://hannaanindhita.blogspot.com/

    ReplyDelete