SOCIAL MEDIA

Monday, November 14, 2011

Max Factor Bronzing Powder

Alohaa.. Udah lama ngga nulis blog ^^ Miss U all..
Setelah nemu skin care yg cocok sekarang beralih ke make up. Kadang suka bingung gimana caranya bikin pipi kelihatan tirus, habisnya tembem banget sih. Blush on aja kadang ngga cukup, jadinya aku cari bronzer. Nahh, kebetulan pas main ke Centro ada counter Max Factor. Bronzernya murcee, cuma 50rb! Cocok banget nih buat belajar dulu..

Ini dia swatchnya di tangan. Yes, shimmery.. Applynya tebel lhoo supaya kelihatan pas difoto. Aslinya kalo apply di wajah ya secukupnya aja, shimmernya juga ngga lebay. Ngga usah khawatir wajah jadi mirip lampu disko ;D
Waktu beli bronzer ini, SAnya ngajarin cara pakai bronzer untuk menyamarkan pipi yg tembem. Jadi pas mampir ke counter Max Factor jangan ragu untuk tanya sama SAnya.

- Rating -
Kemasan : 4 dari 5
Kualitas : 4 dari 5 - a lil' bit orangey
Keseluruhan : 4 dari 5
Harga : IDR 50.000
Repurchase? Maybe (isinya banyaak)

No comments :

Post a Comment