SOCIAL MEDIA

Thursday, January 19, 2012

Etude Code B Eyeliner : Strong Black

Hai, baru mulai nulis blog lagi di awal tahun 2012 ^^ Akhir tahun kemarin hunting2 eyeliner gel akhirnya memutuskan untuk beli Etude Code B Eyeliner Gel shade : Strong Black di http://riebutik.multiply.com soalnya yg shade Secret Black mirip MAD Magnetism
Reviewnya banyak yg bilang bagus, disamping itu MAD Gel Eyeliner agak susah didapat jadi beralih ke produk Korea ;p
Jar-nya lumayan geday lhoo. Sudah ada brush

Sewaktu dibuka, gel-nya terlihat glossy. Aplikasinya mudah, soalnya eyeliner ini sangat pigmented dan teksturnya soft banget. 1x swatch aja udah kereng dan sama sekali ngga smudge! Aktifitasku selama 12 jam lebih tapi Code B Eyeliner masih utuh ;D Well, kelopak mataku bisa dibilang very oily and this eyeliner should be smudgeproof on my eyelids. Yeaahh..


- Rating -
Kemasan : 4 dari 5
Kualitas : 5 dari 5
Keseluruhan : 5 dari 5
Harga : IDR 93.000
Repurchase? Yes

5 comments :

  1. Riri (Hajjar Katwari), iyaaa highly recommended!
    Sekarang pake ini terus, MADnya dianggurin.. :lol:

    ReplyDelete
  2. Wah kayaknya bagus ya eyelinernya, tapi saya masih nubie kalo yg gel.. Yang liquid aja masih cupu jadi ga berani. Mudah ga ya kalo gel?

    Anyway, your new follower :) salam kenal ya...

    noniq.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Moudy, gel eyeliner juga bisa banget buat nubie.
    Tipsnya: pakai kuas yg keciiill..
    Aku pakai kuas Masami Shouko, mursid harganya ngga sampai 30rb beli di Puri Mall
    Bisa bikin garis supertipiiiss..

    ReplyDelete
  4. aku jg pake ini ^^ tp hrs selesai diabisin loh..
    soalnya gel eyeliner itu kelemahannya bs kering dlm kurun wkt 1 thn :(

    ReplyDelete