SOCIAL MEDIA

Monday, February 13, 2012

The Body Shop Lip & Cheek Stain

Ada yg sudah pernah coba Lip & Cheek Stain dari The Body Shop?
Menurut website The Body Shop Indonesia Lip & Cheek Stain berfungsi ganda untuk memberikan rona sehat di pipi dan bibir, mengandung Panthenol (membantu menjaga kelembaban kulit) dan Glycerine (pelembab yang efektif untuk meningkatkan kadar air)
Gimana sih Lip & Cheek Stain itu? Kita lihat yuukk..

Tidak seperti lip gloss, Lip & Cheek Stain teksturnya cair, berwarna merah. Hati2 lhoo ini pigmented banget, pakai sedikit dulu supaya ngga terlalu merah. Salah2 kelihatan kayak orang habis makan cabe ;D hahaha...
Packagingnya biasa aja, yang aku ngga suka itu tutupnya suka bocor. Coba cek juga reviewnya di sini deh

Pic paling atas itu bare-lips alias ngga pakai apa2 even lip balm sekalipun. Soalnya kalau pakai lip balm dulu Lip & Cheek Stain ini ngga mempan alias ngga keluar warnanya. Pic yg bawah itu setelah pakai Lip & Cheek Stain tipiiiss, kelihatan kan bedanya. Kalau pengen kelihatan merah banget juga bisa, pakai agak banyak. Trus setelahnya aku selalu oleskan Lip Butter, jadinya berkilau & lembab. Sukaaaaa..
Tapiii, Lip & Cheek Stain ini selalu ninggalin bekas lapisan warna merah. Jadi setelah beberapa jam seperti ada kulit tipis warna merah yg mengelupas. Kebayang ngga beberapa jam kemudian bibir jadi kelihatan kering & ngeletek2 kulit warna merah. Oh noooo...
So, buat yg mau coba silahkan ke counter yaa. Waktu aku mau beli ngga ada testernya jadi langsung beli. Tau gini kan mikir2 dulu.. Anyway, ada yg mau adopsi?? ;D

- Rating -
Kemasan : 2 dari 5 - tutupnya suka bocor :(Kualitas : 2 dari 5 - meninggalkan lapisan warna merah di bibir
Keseluruhan : 2 dari 5
Harga : IDR 129.000
Repurchase? Maybe

8 comments :

  1. awww.. sayang tutupnya suka bocor :(
    btw mampir2 ke blog ku ya ^,^ msh newbie nih XD hehe
    http://xiaoveeworld.blogspot.com thanks ^^
    *following you now*

    ReplyDelete
  2. Cakep warnanya tapi sayang packagingnya kurang bagus ya.
    Aku sama sekali gak pernah nyobain makeup TBS kecuali lip balm & lip conditionernya. Itupun kayaknya gak termasuk makeup kali ya? Hahah

    ReplyDelete
  3. Aku pernah nyoba punya temen tp stainnya agak aneh menurutku. Agak kurang rata. Jauh sama benetint ^^
    Anyway, salam kenal, I'm your new follower. Follow blog aku jg yaa. Thankies..

    ReplyDelete
  4. Fifi, kalau make upnya aku cuma punya beberapa aja. Shimmer cubes termasuk bagus lhoo ^^ next time aku review

    Obnoxious mom, hmmm kurang rata ya pas aplikasi? mungkin tergantung aplikasinya juga kali ya

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. sayang banget ya kemasannya , padahal ini racun lo.. Cuma kalo suka meleber keluar isinya sayang juga, soalnya pengalaman punya lip tint kaya gitu kemasannya ,ujung-ujungnya ga bisa dipake lagi gara-gara tutupnya nempel ga mau dibuka T.T (kok jd curhat ya)

    ReplyDelete
  7. Terima kasih infonya gan.
    Lumayan buat nambah wawasan.

    Parfum Ori
    Produk dan Harga Parfum The Bodyshop.

    ----------

    ReplyDelete
  8. udah pernah nyoba NYC belom sist?
    http://www.kaskus.co.id/post/54be65fe96bde622298b456b#post54be65fe96bde622298b456b

    ReplyDelete