SOCIAL MEDIA

Tuesday, December 29, 2015

Received This Cute Pink Box from Sociolla.com

Setelah aku review gimana mudahnya belanja di Sociolla.com kali ini aku akan review pengiriman dari Sociolla.com
Shipmentnya tidak lagi diantar dengan kurir Sociolla.com namun menggunakan ekspedisi Pandu Logistics, setelah dropping paket maka kita akan menerima email yang berisi Tracking Number.
Tadinya aku mau cek di web Pandu Logistics esok harinya, tapi paketnya udah keburu dateng. Cepetnyaaa ^^
I received this cute pink box :



Isinya ada thank you card sama voucher discount 15%. Lumayan nih buat beli high-end skincare.. hehe


And again, yess Sampar-ku udah dateng! Glamour Shot ini bagus banget buat under-eye yg gelap. Such an instant rescuer pagi-pagi waktu masih ngantuk..

Jangan lupa pakai kode voucher NAT50 saat checkout. Potongan harga Rp 50.000,- untuk minimum belanja Rp 250.000,-

 photo NAT50_zpslzclbnk6.jpg

Saat ini sudah 1 minggu aku pakai Sampar Glamour Shot, next akan aku review di blog yaa..



2 comments :

  1. Hai natassia..
    Ini aku rima dari grup Sociolla di Line.. ^^

    Folback ya :)
    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. ditunggu review samparnya kak^^
    aku dari sociolla blogger. sudahku follow juga blognya^^


    ourbeautystory.blogspot.co.id

    ReplyDelete