SOCIAL MEDIA

Sunday, October 24, 2010

Aubeau Spot Clearness Serum

Akhir-akhir ini aku tertarik untuk mencoba produk lokal. Mungkin karena mudah didapat dan kualitasnya cukup bagus. Setelah baca review di FD ada yg pernah pakai Aubeau Spot Clearness Serum dan lumayan ngefek. Jadi waktu ke Pasar Baru aku coba beli deh. Kemasannya kecil bgt cuma 10ml. Kata BAnya dipakai di seluruh wajah dulu supaya cerahnya merata, setelah botol kedua baru deh dioleskan pada spot..

Creamnya warna putih, transparant ketika dioleskan. Serum ini ngga ngefek di aku, ngga membuat lebih cerah juga. Jadi aku pakai untuk moisturizer aja ;D

- Rating -
Kemasan : 5 dari 5 - kemasan pump lebih higienis
Kualitas : 2 dari 5
Keseluruhan : 3 dari 5
Harga : sekitar IDR 39.000
Repurchase? No

4 comments :

  1. waah.. sayang banget gak efek ya..
    padahal lumayan juga murce gitu..

    ReplyDelete
  2. Kalau untuk Lightening coba Wardah Lightening Night Cream step 1 (AHA 2%) atau step 2 (AHA 4%) deh.. Ngefek bgt di aku, spruten jadi menipis ;D

    ReplyDelete
  3. mba di pasar baru, beli di toko mana ya?

    ReplyDelete
  4. Pygmalion, lupa nama tokonya. Udah lama banget sih
    Cuma inget tokonya kecil, dipojokan gitu ;p

    ReplyDelete