Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Tuesday, September 10, 2019

Knitting Needle Review : Addi Lace Click Short Tip, Hiya Hiya Sharp Steel, ChiaoGoo Twist

Assalamu'alaikum..

Akhirnya bisa ngeBlog lagi setelah sekian lama absen ^o^ Kali ini saya mau share alat merajut atau Knitting Needles
Alat rajut yang akan saya bahas yaitu :
  • Addi Click Lace Short Tip Interchangeable Knitting Needles Set 3.5-inch Tip
  • Hiya Hiya Sharp Steel Premium Interchangeable Knitting Needles Small Set 4-inch Tip
  • ChiaoGoo Twist Interchangeable Knitting Needles Complete Set 4-inch Tip
  • ChiaoGoo Twist Interchangeable Knitting Needles Complete Set 5-inch Tip

[ Baca juga : Crochet Hooks ]

Untuk yang baru belajar knitting dan masih bingung mau beli alat knitting yang mana, baca sampai habis yaa..

Monday, December 17, 2018

Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II

Assalamu'alaikum...

Setelah lama jadi wishlist akhirnya kesampaian juga beli ANR alias Advanced Night Repair. ANR ini best seller serumnya Estee Lauder. Banyak yang cocok pakai serum ini tapi pas mau beli malah maju mundur karena harganya yang cukup mahal dan antrian serum yang masih panjang di rumah.. hehe

( Baca juga : [Skin Care Regime] Serum )

Terus kenapa sih akhirnya memutuskan untuk beli? Yuk lanjut baca..

Thursday, December 6, 2018

Masami Shouko Rosie Edition Makeup Brush

Assalamu'alaikum..
Setelah sekian lama ngga nulis blog akhirnya ada kesempatan duduk manis di depan laptop. Hari ini mau review Makeup Brush dari Masami Shouko. Dari pertama kali belajar makeup cari brush yang affordable dan gampang didapat memang brand Masami Shouko ini. Bisa dibeli di Guardian, KayCollection, juga marketplace seperti Shopee dan Tokopedia. Harganya cukup terjangkau, apalagi di Shopee sering ada promo.
Setelah menimbang-nimbang mau beli natural hair brush akhirnya pilih Masami Shouko Rosie Set ini dan pas kebetulan lagi ada promo diskon 50% di Shopee. Penasaran gimana performa brush ini? Lanjut baca yaa..

Wednesday, September 12, 2018

The Balm Mary-Dew Manizer & Mary-Lou Manizer

Setiap ngeliat packagingnya the Balm Mary-Lou Manizer pasti inget awal-awal hypenya highlighter. Waktu itu ngga ada yang sebagus Mary-Lou tapi sekarang udah banyak banget >,< 
Begitu muncul Mary-Dew Manizer, versi liquidnya Mary-Lou, langsung order di TWL Cosmetics. Udah penasaran banget pengen beli liquid highlighter tapi males kalau kemasannya botol dropper. Trus gimana kalau Mary-Dew dan Mary-Lou dibandingkan side by side?

Tuesday, September 11, 2018

Wet n Wild Megaglo Highlighting Powder

Siapa sih yang ngga suka mukanya glowing? Aku emang suka highlighter buat finishing makeup soalnya kelihatan lebih seru aja. Waktu itu pas di Watsons Singapore mampir ke Wet n Wild dan liat highlighternya subtle banget. Harganya juga terjangkau, sekitar 100rb kalau dirupiahkan. Lumayan nih buat dirotate sama the Balm Mary Lou Manizer yang belom hit-pan juga. *sigh*

Baca juga : the Balm Mary-Dew Manizer & Mary-Lou Manizer


Aku ngga suka yang warna warni seperti highlighter yang warna ungu, hijau, dll- yang natural dan subtle aja. Jadi aku pilih shade Blossom Glow dan Precious Petals. Ini dia penampakannya...