Categories

SOCIAL MEDIA

Monday, December 17, 2018

Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II

Assalamu'alaikum...

Setelah lama jadi wishlist akhirnya kesampaian juga beli ANR alias Advanced Night Repair. ANR ini best seller serumnya Estee Lauder. Banyak yang cocok pakai serum ini tapi pas mau beli malah maju mundur karena harganya yang cukup mahal dan antrian serum yang masih panjang di rumah.. hehe

( Baca juga : [Skin Care Regime] Serum )

Terus kenapa sih akhirnya memutuskan untuk beli? Yuk lanjut baca..

Thursday, December 6, 2018

Masami Shouko Rosie Edition Makeup Brush

Assalamu'alaikum..
Setelah sekian lama ngga nulis blog akhirnya ada kesempatan duduk manis di depan laptop. Hari ini mau review Makeup Brush dari Masami Shouko. Dari pertama kali belajar makeup cari brush yang affordable dan gampang didapat memang brand Masami Shouko ini. Bisa dibeli di Guardian, KayCollection, juga marketplace seperti Shopee dan Tokopedia. Harganya cukup terjangkau, apalagi di Shopee sering ada promo.
Setelah menimbang-nimbang mau beli natural hair brush akhirnya pilih Masami Shouko Rosie Set ini dan pas kebetulan lagi ada promo diskon 50% di Shopee. Penasaran gimana performa brush ini? Lanjut baca yaa..

Wednesday, September 12, 2018

The Balm Mary-Dew Manizer & Mary-Lou Manizer

Setiap ngeliat packagingnya the Balm Mary-Lou Manizer pasti inget awal-awal hypenya highlighter. Waktu itu ngga ada yang sebagus Mary-Lou tapi sekarang udah banyak banget >,< 
Begitu muncul Mary-Dew Manizer, versi liquidnya Mary-Lou, langsung order di TWL Cosmetics. Udah penasaran banget pengen beli liquid highlighter tapi males kalau kemasannya botol dropper. Trus gimana kalau Mary-Dew dan Mary-Lou dibandingkan side by side?

Tuesday, September 11, 2018

Wet n Wild Megaglo Highlighting Powder

Siapa sih yang ngga suka mukanya glowing? Aku emang suka highlighter buat finishing makeup soalnya kelihatan lebih seru aja. Waktu itu pas di Watsons Singapore mampir ke Wet n Wild dan liat highlighternya subtle banget. Harganya juga terjangkau, sekitar 100rb kalau dirupiahkan. Lumayan nih buat dirotate sama the Balm Mary Lou Manizer yang belom hit-pan juga. *sigh*

Baca juga : the Balm Mary-Dew Manizer & Mary-Lou Manizer


Aku ngga suka yang warna warni seperti highlighter yang warna ungu, hijau, dll- yang natural dan subtle aja. Jadi aku pilih shade Blossom Glow dan Precious Petals. Ini dia penampakannya...

Monday, September 3, 2018

HadaLabo Gokujyun Premium Lotion

Saat dalam pencarian hydrating toner yang cocok di kulitku eh ngga sengaja liat ada yang buka PO Japan, setelah menimbang-nimbang akhirnya order juga Hada Labo Gokujyun Premium Lotion. Kalau dalam skincare Jepang, Lotion itu bukan pelembab tapi merupkan toner yang teksturnya agak kental. Biasanya hydrating toner dipakai setelah membersihkan wajah atau setelah menggunakan exfoliating toner


Hada Labo Gokujyun Lotion botol putih yang biasa ngga cukup melembabkan. Trus gimana dengan Gokujyun Premium Lotion?