SOCIAL MEDIA

Tuesday, November 16, 2010

Revlon Touch & Glow Face Powder

Ibuku selau pakai TWC Revlon, aku sama sekali ngga tertarik buat coba produk Revlon sampai baca Reviewnya di FD.
Tadinya agak bingung mau beli Touch & Glow atau Microfine, karena kulitku normal-combi & kadang suka kering jadinya aku pilih Touch & Glow. Microfine katanya bagus untuk yg kulitnya berminyak. Aku pilih shade Transclucent 2 yg cocok untuk undertone pink.

Revlon Touch & Glow sekarang HG buatku ^o^ Soalnya butirannya haluuuss, coverage sheer but better than wardah. l/p ini sering aku pakai setelah Sunblock lalu aku aplikasikan dengan kuas atau powder brush. Jadinya matte, flawless, sukaaa bgt. Setelah itu baru pakai Revlon Nu Complexion deh..

Hmm, wanginya seperti wangi bedak ibu2 yah.. huehehe Tapi ngga masalah kok, soalnya wanginya cepet hilang. Kemasan yg kecil praktis buat dibawa touch up..

- Rating -
Kemasan : 4 dari 5 - paling bagus diantara l/p dgn harga yg sama
Kualitas : 5 dari 5 - finely milled
Keseluruhan : 5 dari 5
Harga : sekitar IDR 35.000 / 24gr
Repurchase? Yes

5 comments :

  1. wah thanks ya reviewnya! jadi pengen nyoba :D

    ReplyDelete
  2. hai.. nice blog dan sangat memberi inspirasi. gw lagi start mencari make up yg pas buat wisuda. pengen revlon colorstay liquid foundie cz katanya awet buat kulit extra oily.. cuma smpe skrg bingung sama undertone kulit gw.. ni photo gw : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150370708305034&set=a.21343065033.84731.710590033&type=1
    what do you think? kadang keliatan kyk pink, kadang kuning.. #bingung. Kemaren beli medium beige dan true beige.. soalnya ntu yg paling deket sm warna kulit gw. cuma yg true beige agak lebih gelap dari kulit gw, yg medium beige lebih terang.. cuma kok belum pas gitu yaa.. trus saran untuk bedak taburnya dunk pliss... :D makasiiihh...

    ReplyDelete
  3. listyanti, untuk menemukan shade yg pas dateng aja langsung ke counter revlon. Nanti kan bisa minta bantuan sales advisornya untuk cari shade yg pas. Kalau mau cari tahu undertone kulit kamu bisa baca di : http://www.mineral-makeup-reviews.com/Cool-or-Warm-Skin-Tone.html

    ReplyDelete
  4. makasih sarannya :D kata salesnya sih medium beige.. tp aku rasa terlalu pink buat kulitku.. shade yg lain malah lebih buruk.. seandainya aq mix foundation medium beige itu dengan foundation mustika ratu yg warnanya kuning langsat gmn ya?

    ReplyDelete
  5. oiya, PAC liquid foundie bagus ga mba'? shade nya lebih match di aq daripada revlon.. kulit q kombinasi berminyak

    ReplyDelete