Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Thursday, May 13, 2010

NYX Round Lip Gloss in Mauve

NYX Round Lip Gloss in Mauve

Ini adalah product NYX (baca: niks) yg pertama kali dibeli. Waktu order di ChicPrincessa sebenernya ngga ada swatch yg diberikan oleh Sis Wei2 sebagai perbandingan tapi aku googling review dan swatchnya, sepertinya warnanya cukup natural buatku, jadi aku order di Sis Wei2..

Sewaktu aku coba poleskan warnanya langsung 'keluar'
Seperti pink natural gt, aku langsung suka. Walaupun cepat hilang tp kemasannya yg tidak terlalu besar memudahkan untuk dibawa2 & bisa touch up sewaktu2.

Wanginya agak seperti lemon (mmm, mirip sabun cuci piring.. hehehe) tp tidak terlalu menyengat, jadi ngga masalah. Dibandingkan dengan Lipgloss lain yg pernah aku beli, ini adalah favoritku. Selain pigmented, warnanya jg tidak ber-glitter. Aku memang suka yg cuma glossy dan tanpa glitter.


swatch NYX Round Lip Gloss in Mauve

Yang bagian atas dioleskan tipis-tipis. Yang bagian bawah 2-3 kali swipe..
Sepertinya produk ini sudah discontinue, jadi next time hunting Megashine Lip Gloss deh. Katanya Megashine ini lebih pigmented & tahan lama, wanginya jg seperti permen.

- Rating -
Kemasan : 4 dari 5 - simple & slim, eazy to handle
Kualitas : 4 dari 5 - kurang tahan lama
Keseluruhan : 4 dari 5
Harga : sekitar IDR 40.000 - PO, tidak ada di counter
Repurchase? Maybe

3 comments :

  1. Kebalikan nih.. ak malah blom cobain round lipgloss baru coba si megashine.. baunya enak.. :p
    btw,, setauku round lipgloss belom mau discontinue deh.. keep posting yah.. ;)

    ReplyDelete
  2. Thx for the review :)
    I love NYX products XD
    xoxo
    Liloo
    http://lilooandco.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. @ephong, soalnya di bbrp seller udah ngga ada. hehehe jadi skrg ikut po yg megashine.. ^^
    @liloo, thanks for visiting ^o^

    ReplyDelete