Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Sunday, October 24, 2010

Aubeau Spot Clearness Serum

Akhir-akhir ini aku tertarik untuk mencoba produk lokal. Mungkin karena mudah didapat dan kualitasnya cukup bagus. Setelah baca review di FD ada yg pernah pakai Aubeau Spot Clearness Serum dan lumayan ngefek. Jadi waktu ke Pasar Baru aku coba beli deh. Kemasannya kecil bgt cuma 10ml. Kata BAnya dipakai di seluruh wajah dulu supaya cerahnya merata, setelah botol kedua baru deh dioleskan pada spot..

Creamnya warna putih, transparant ketika dioleskan. Serum ini ngga ngefek di aku, ngga membuat lebih cerah juga. Jadi aku pakai untuk moisturizer aja ;D

- Rating -
Kemasan : 5 dari 5 - kemasan pump lebih higienis
Kualitas : 2 dari 5
Keseluruhan : 3 dari 5
Harga : sekitar IDR 39.000
Repurchase? No

4 comments :

  1. waah.. sayang banget gak efek ya..
    padahal lumayan juga murce gitu..

    ReplyDelete
  2. Kalau untuk Lightening coba Wardah Lightening Night Cream step 1 (AHA 2%) atau step 2 (AHA 4%) deh.. Ngefek bgt di aku, spruten jadi menipis ;D

    ReplyDelete
  3. mba di pasar baru, beli di toko mana ya?

    ReplyDelete
  4. Pygmalion, lupa nama tokonya. Udah lama banget sih
    Cuma inget tokonya kecil, dipojokan gitu ;p

    ReplyDelete