Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Thursday, January 19, 2012

Etude Code B Eyeliner : Strong Black

Hai, baru mulai nulis blog lagi di awal tahun 2012 ^^ Akhir tahun kemarin hunting2 eyeliner gel akhirnya memutuskan untuk beli Etude Code B Eyeliner Gel shade : Strong Black di http://riebutik.multiply.com soalnya yg shade Secret Black mirip MAD Magnetism
Reviewnya banyak yg bilang bagus, disamping itu MAD Gel Eyeliner agak susah didapat jadi beralih ke produk Korea ;p
Jar-nya lumayan geday lhoo. Sudah ada brush

Sewaktu dibuka, gel-nya terlihat glossy. Aplikasinya mudah, soalnya eyeliner ini sangat pigmented dan teksturnya soft banget. 1x swatch aja udah kereng dan sama sekali ngga smudge! Aktifitasku selama 12 jam lebih tapi Code B Eyeliner masih utuh ;D Well, kelopak mataku bisa dibilang very oily and this eyeliner should be smudgeproof on my eyelids. Yeaahh..


- Rating -
Kemasan : 4 dari 5
Kualitas : 5 dari 5
Keseluruhan : 5 dari 5
Harga : IDR 93.000
Repurchase? Yes

5 comments :

  1. halooo

    wah waah
    wajib punya nih ;)

    ReplyDelete
  2. Riri (Hajjar Katwari), iyaaa highly recommended!
    Sekarang pake ini terus, MADnya dianggurin.. :lol:

    ReplyDelete
  3. Wah kayaknya bagus ya eyelinernya, tapi saya masih nubie kalo yg gel.. Yang liquid aja masih cupu jadi ga berani. Mudah ga ya kalo gel?

    Anyway, your new follower :) salam kenal ya...

    noniq.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Moudy, gel eyeliner juga bisa banget buat nubie.
    Tipsnya: pakai kuas yg keciiill..
    Aku pakai kuas Masami Shouko, mursid harganya ngga sampai 30rb beli di Puri Mall
    Bisa bikin garis supertipiiiss..

    ReplyDelete
  5. aku jg pake ini ^^ tp hrs selesai diabisin loh..
    soalnya gel eyeliner itu kelemahannya bs kering dlm kurun wkt 1 thn :(

    ReplyDelete