evian

Evian Mineral Water Spray

8:11:00 PM

Pertama kali coba Evian Mineral Water Spray waktu dikasih oleh-oleh. Tadinya agak bingung, kok minuman ditaro ke botol spray? Setelah baca keterangan di balik botolnya baru ngerti.. Aku coba semprot ke wajah setelah mandi. Waaaaahh, segeeeeerr... Trus aku tepuk-tepuk pakai handuk dan mulai skin care rutin sebelum berangkat.
Siangnya aku lihat di kaca, biasanya wajahku udah kusem pas siang-siang gini. Tapi hari ini kelihatannya seger, asiiikk.. Dari sana aku mulai deh sering bawa Evian Mineral Water Spray kemana-mana. Kemasan 50ml pas bgt buat ditaro di tas. Untuk di rumah aku slalu pakai yg 150ml, ditaro di meja rias biar ngga lupa dipakai sebelum make up. Katanya sih Evian Mineral Water Spray bisa dipakai sebagai make up fixer. Nah, aku coba skali2 dipakai setelah make up. Ternyataaa, wajahku terlihat glowy.
Untuk kulit berminyak sebaiknya dipakai sebelum make up, lalu ditepuk-tepuk terlebih dahulu baru mulai memakai moisturizer / make up.
Untuk kulit kering & normal seperti aku bisa dipakai sebelum / setelah make up.
Kalau aktifitas di luar ruangan aku slalu pakai Evian Mineral Water Spray dan Voila! wajahku kembali segar.
Evian Mineral Water Spray recommended bgt, apalagi dipakai ketika cuaca yg panas di siang hari.
Oiya, beli Evian bisa di sini

- Rating -
Kemasan : 5 dari 5 - kemasan variatif ukurannya, sesuai kebutuhan
Kualitas : 5 dari 5 - refreshing!!
Keseluruhan : 5 dari 5
Harga : sekitar IDR 50.000
Repurchase? Yes

You Might Also Like

6 comments

  1. Ini belinya dimana ya? Kalau di Century/Guardian atau hypermarket gitu ada nggak ya?

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. Thanks for sharing that information with us really informative.. Keep posting and I'm waiting for your
    upcoming response..Thanks
    mineral water spray

    ReplyDelete