Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Thursday, August 26, 2010

Evian Mineral Water Spray

Pertama kali coba Evian Mineral Water Spray waktu dikasih oleh-oleh. Tadinya agak bingung, kok minuman ditaro ke botol spray? Setelah baca keterangan di balik botolnya baru ngerti.. Aku coba semprot ke wajah setelah mandi. Waaaaahh, segeeeeerr... Trus aku tepuk-tepuk pakai handuk dan mulai skin care rutin sebelum berangkat.
Siangnya aku lihat di kaca, biasanya wajahku udah kusem pas siang-siang gini. Tapi hari ini kelihatannya seger, asiiikk.. Dari sana aku mulai deh sering bawa Evian Mineral Water Spray kemana-mana. Kemasan 50ml pas bgt buat ditaro di tas. Untuk di rumah aku slalu pakai yg 150ml, ditaro di meja rias biar ngga lupa dipakai sebelum make up. Katanya sih Evian Mineral Water Spray bisa dipakai sebagai make up fixer. Nah, aku coba skali2 dipakai setelah make up. Ternyataaa, wajahku terlihat glowy.
Untuk kulit berminyak sebaiknya dipakai sebelum make up, lalu ditepuk-tepuk terlebih dahulu baru mulai memakai moisturizer / make up.
Untuk kulit kering & normal seperti aku bisa dipakai sebelum / setelah make up.
Kalau aktifitas di luar ruangan aku slalu pakai Evian Mineral Water Spray dan Voila! wajahku kembali segar.
Evian Mineral Water Spray recommended bgt, apalagi dipakai ketika cuaca yg panas di siang hari.
Oiya, beli Evian bisa di sini

- Rating -
Kemasan : 5 dari 5 - kemasan variatif ukurannya, sesuai kebutuhan
Kualitas : 5 dari 5 - refreshing!!
Keseluruhan : 5 dari 5
Harga : sekitar IDR 50.000
Repurchase? Yes

6 comments :

  1. Ini belinya dimana ya? Kalau di Century/Guardian atau hypermarket gitu ada nggak ya?

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. Thanks for sharing that information with us really informative.. Keep posting and I'm waiting for your
    upcoming response..Thanks
    mineral water spray

    ReplyDelete