SOCIAL MEDIA

Wednesday, October 13, 2010

Inez Lipstick in Terracotta

Mau review my HG nude-rosy Lipstick nih.. Inez Lipstick in Terracotta ^o^
Awalnya main ke toko kosmetik deket rumah, ada SA Inez yg ramaaah bgt. Aku sekalian deh tanya-tanya produk Inez yang aku dengar bagus kualitasnya. Tadinya aku cari lipstick yg warna pink natural. Waktu swatch di tangan kok warnanya cakep banget yah, nude-rosy dan sepertinya ngga bikin bibirku pucet.

swatch di tangan terlihat kecoklatan

Setelah dicoba di bibir.. waaaaa.. ternyata warnanya MLBB. Baguuuss.....
Teksturnya halus. Aku selalu pake lipbalm dulu sebelum pakai lipstick, biasanya aku pakai Maybelline Moisture Extreme, Revlon, Wardah seri Exclusive, semuanya menggumpal. Tapi Inez ini menyatu bgt. Aku baca di FD katanya Inez Lipstick texturnya mirip l/s Armani.
Yang ngga aku suka kemasannya kurang oke. Ayo dong Inez repackage produknya supaya kelihatan lebih exclusive ;p

- Rating -
Kemasan : 3 dari 5
Kualitas : 5 dari 5 - suka shade & teksturnya
Keseluruhan : 5 dari 5
Harga : sekitar IDR 27.000
Repurchase? Yes

2 comments :

  1. Cakeeep warnanya. Lipstiknya tahan lama ga? :)

    ReplyDelete
  2. @afifah, sayang warnanya cepat hilang :( jadi mesti sering2 apply

    ReplyDelete