Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Tuesday, September 21, 2010

Biocell Sunflower Night Gel

Aku tertarik pakai Moisturizer yang waterbased karena moisturizer dengan bentuk cream sering whitecast, terkadang membuat wajahku berminyak. Sewaktu aku membaca review tentang produk Biocell Sunflower aku langsung membelinya. Produk ini sebenarnya untuk usia 25+ tapi aku tetap mencoba ;D Soalnya aku pikir ngga apa-apalah mencegah penuaan dini.. hehehe

Aku lihat infonya di website :

25+ Sun Flower Anti Wrinkle
Memasuki usia 25 tahun, kulit sudah mulai mengalami perubahan. Tidak hanya karena usia namun juga karena keadaan lingkungan di sekeliling kita yang mempengaruhi kondisi kulit.
Dengan formula extract bunga matahari berbahan aktif ceramide dan phospolipid efektif mencegah timbulnya kerutan dini pada wajah saat usia menjelang dewasa. Sesuai untuk semua jenis kulit.

Sun Flower Night Gel
Mengandung Allantoin dan Ceramides yang memberi tambahan nutrisi dalam mempercepat perbaikan sel-sel kulit saat malam hari.
Cara Pakai : Oleskan merata pada wajah dan leher sambil di urut perlahan-lahan biarkan sepanjang malam dan resapi kelembutannya pada kulit wajah Anda.

Night Gel ini memang enak bgt dipakai saat malam hari, segeeerr. Mudah menyerap karena waterbased. Dan yang aku suka, tidak membuat wajah berminyak pada saat pagi harinya.
Sebenarnya aku juga ingin mencoba Moisturizer Gel yg untuk siang hari, tapi sulit sekali mendapatkannya. Mungkin harus di counter Mustika Ratu yang agak besar.
Aku juga pakai Night Gel ini pada pagi hari ;D

- Rating -
Kemasan : 5 dari 5
Kualitas : 5 dari 5 - fresh & quick absorb
Keseluruhan : 5 dari 5
Harga : sekitar IDR 51.000
Repurchase? Yes

6 comments :

  1. hi, gimana night gelnya? ok gak?
    kulitku berminyak juga. lagi nyari night cream yg ringan. bikin jerawatan gak? ngilangin bekas jerawat gak?

    arum

    ReplyDelete
  2. @arum, night gel ini ngga berminyak kok, tapi agak terasa lengket

    ReplyDelete
  3. mbak tassia mw bocoran dunk night cream atau gel yg cpt ngilangin bekas jerawat untuk kulit berminyak apa ?? thanx ^^

    ReplyDelete
  4. Hi aku juga pke ini biocell sunflower night gel. Aku suka dan cocok, memang agak lengket tp cpet ilangnya dan ga berminyak sampe pagi. Kulit terasa halus pas di sentuh. Ad yg tau produk yg lain bli dmn ya. Cream mata sm yg utk siang hari. Tks

    ReplyDelete
  5. Hi aku juga pke ini biocell sunflower night gel. Aku suka dan cocok, memang agak lengket tp cpet ilangnya dan ga berminyak sampe pagi. Kulit terasa halus pas di sentuh. Ad yg tau produk yg lain bli dmn ya. Cream mata sm yg utk siang hari. Tks

    ReplyDelete
  6. kalau di kota bandung, coba aja cari di toko mahmud

    ReplyDelete