SOCIAL MEDIA

Monday, October 3, 2011

The Body Shop Vitamin E Intense Moisture Cream

Holaaa.. ketemu lagi di bulan October ^o^ udah sebulanan ini usaha keras memperbaiki kulitku yg kering. Sebelumnya pakai Lettuce Cucumber series dari the skin food kurang melembabkan. Akhirnya pas mampir ke counternya the body shop puri mall untuk beli Passion Fruit Facial Cleansing Gel, icip2 Vitamin E seriesnya. Duluuu, sering beli body mist body shop tapi ngga pernah ngelirik skincare-nya. Kalau bath lily puff selalu beli, soalnya aweett.
Walaupun diclaim for all skin types tapi menurutku ini lebih cocok untuk kulit normal cenderung kering. Aku pilih Intense Moisture Cream for very dry skin.

TautanBased on The Body Shop Indonesia Website
Membuat kulit terasa halus dan lembut. Mengandung wheat germ oil yang merupakan sumber vitamin e terbanyak yang dibuat khusus untuk kulit sangat kering. Mempertahankan kelembaban hingga 12 jam. Wheat germ oil merupakan sumber vitamin e terkaya & menjadi kandungan utama dalam rangkaian Vitamin E Skin Care kami. Juga mengandung Ghanaian shea butter & Italian organic olive oil. Kami membeli olive oil dari The Nuovo Cilento Co-operative, Italia, di mana para petani dapat mempertahankan gaya hidup tradisional mereka sekaligus menolong komunitas dan lingkungan setempat. Shea butter kami berasal dari The Tungteiya Shea Butter Association, Ghana yang telah membantu lebih dari 400 wanita untuk memenuhi kebutuhan keluarga mereka, menyekolahkan anak-anak, serta pengobatan dan perumahan.

Pertama kali yg aku perhatikan adalah wanginya, sebenernya wanginya cenderung lembut dan mirip banget wangi Jergens Ultra Healing. Menurutku wanginya biasa aja.. hehe ;D
the cream is.. not as thicky as Vitamin E Night Cream, i just love it! Biasanya aku pakai agak banyakan supaya bener2 lembab, soalnya kan AC terus jadi ngga masalah. Yang aku suka dari cream ini : kalau kulitku lagi kering banget bisa dipakai agak banyakan tanpa rasa lengket, kalau kulitku lagi normal dipakai sedikit aja sudah melembabkan. Worth with the price i think.. iriiiitt ;p
Yes, bedak jadi lebih nempel. Biasanya ngga suka pakai TWC karena ngga bisa rata, sekarang smooth abiss.. Yeaahh.. Tambahin cream blush, sedikit highlighter.. Done! ;)
Next, hunting more from Vitamin E series.....


- Rating -
Kemasan : 4 dari 5
Kualitas : 4 dari 5
Keseluruhan : 4 dari 5
Harga : IDR 169.000
Repurchase? Yes

3 comments :

  1. kamu pake di pagi dan malam hari atau gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku pakai pagi & malam hari. Tapi cream ini thick consistency jadi untuk kulit berminyak lebih baik pakai yg lebih ringan supaya tidak terlalu oily

      Delete