Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Friday, September 9, 2011

The Skin Food Lettuce Cucumber Water Jelly Cream

Salah satu favoritku yaitu Lettuce Cucumber Water Jelly Cream. Packagingnya lucu banget, frosty green. Padahal kl dilihat ngga ada shimmernya lhoo, ternyata di zoom camera kelihatan bershimmer packagingnya. Tapi creamnya sama sekali ngga ada shimmer kok.

yg tertulis di label adalah tanggal produksi

Salah satu favoritku yaitu Lettuce Cucumber Water Jelly Cream. Cream ini waterbased jadi cepet menyerap, non-comedogenic, dan less perfume. Ngga seperti cream TSF lainnya yg wangi, Lettuce Cucumber Line ini ga wangi :D Love it!
Biasanya aku alergi mineral dan jadi jerawatan kalau pake skin care atau make up yg mengandung mineral. Walaupun tertulis "contains minerals and vitamins" tapi mineralnya sama sekali ngga mengganggu dan ga bikin breakout.
Aku pakai Lettuce Cucumber Water Jelly Cream setelah pakai Lettuce Cucumber Water Jelly Essence. Perpaduan keduanya bikin wajah normal-combi aku tetep lembab, kenyel2, dan hydrated. Untuk oil control sebaiknya jangan terlalu banyak berharap, tetapi menurut review yg aku baca Lettuce Cucumber cocok untuk semua jenis kulit. Karena dia sifatnya hydrated dan waterbased jadi aman dan ngga menimbulkan masalah bagi kulit..

- Rating -
Kemasan : 5 dari 5
Kualitas : 5 dari 5
Keseluruhan : 5 dari 5
Harga : sekitar IDR 110.000 - PO RieButik
Repurchase? Maybe

OPEN FOR SHARE!
Glitter Photos

TSF Lettuce Cucumber Water Jelly Cream in 5ml Jar only Rp 21.000,-
belum termasuk ongkir dari Jakarta via JNE.. Kl minat sms aja ke 083891068887.. Thank U ;)

2 comments :

  1. Hi, aku lagi blogwalking nemu blog ini, salam kenal ya :)
    Ini aku pernah liat di toko online tapi penasaran dia itu fungsinya untuk moisturizer gitu kah?


    YURI
    The fashion blog:http://twothousandthings.blogspot.com
    My Other Blog:http://tigerlilysbook.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. TigerLily, iya ini moisturizer. Udah pernah mampir ke counternya yg di EX Plaza Indonesia? Mampir deh icip-icip ;D

    ReplyDelete