Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Friday, April 9, 2010

Banana Boat Sunscreen Lip Balm

Gara-gara baca artikel tentang bahayanya terpapar sinar matahari aku langsung cari2 sunblock / sunscreen, plus Lip Balm yg berSPF karena bibir bisa terbakar sinar matahari. Lalu aku pilih Lip Balm Banana Boat ini. SPF 30 UVA which is cukup tinggi tapi tetep harus re-apply yaa..

Tulisan pada kemasan :
Banana Boat Aloe Vera with Vitamin E Lip Balm SPF 30 is very water resistant, helps prevent sunburn and protects your lips from harsh ultraviolet rays. This all season lip protector seals in moisture to soothe and protect against dry, cracked, or wind burned lips. Usage advice : Avoid intensive midday sun. Over exposure to the sun is a serious health threat. Not to be applied over infections or broken skin.

Aku suka bgt sama lip balm ini. Water resistant bikin ngga cepet pudar walaupun sering minum. Sebenernya mungkin lip balm ini untuk berenang ya, tapi berhubung aku 'berjemur' di tengah kota jadi kena air cuma pas minum, wudhu / cuci muka.. hehehe
Lip balm ini ngga ada rasanya, sewaktu apply terasa minty tapi ngga se-minty burt's bees ataupun lip ice. Wanginya ini menurutku agak aneh ya. Mmmm, wangi aloe trus ada wangi jelly-nya juga. Sulit untuk dijelaskan.. Lalu setelah apply warna bibirku jadi agak pucat tapi tetap lembab. Jadi aku pakai lip gloss lagi supaya ngga kelihatan pucat...

- Rating -
Kemasan : 4 dari 5 - just like ordinary lip balm
Kualitas : 3 dari 5 - waterproof makes me pale
Keseluruhan : 3 dari 5
Harga : sekitar IDR 30.000
Repurchase? No

3 comments :

  1. Hai natassia boleh tw beli lipbalm nya dimana? Thank you(:

    ReplyDelete
  2. Nana nini,
    Aku beli banana boat lipbalm di Hero waktu itu.. Di guardian juga ada kok ^^

    ReplyDelete
  3. Susah banget nyari ini..suer dah..out of stock mulu bilangnya..

    ReplyDelete