Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Friday, April 9, 2010

Acnes UV Tint

from http://www.rohto.co.id

Baru beli Acnes UV Tint di Giant.. Kebetulan lg ada promo beli 1 gratis 1. Weeew, akhirnya beli 2 pcs Acnes UV Tint sekitar 37rb ^o^
Pagi2 abis mandi langsung pake moisturizer & UV Tint. Teksturnya agak cair, ngga seperti sunblock lain yg kental & greasy. UV Tint ini cepat menyerap, matte finish, dan membuat warna kulit lebih merata..

*Tulisan / info pada kemasan bisa dilihat pic diatas yaa

ini dia si UV Tint

Berhubung ruangan kantorku ada jendela gede dan di Lt.15 pastinya terpapar sinar matahari walaupun tidak secara langsung. Aku apply sunblock / sunscreen setiap 3 jam supaya tetap terlindungi. Dalam pemakaian sunblock yg terpenting adalah harus re-apply lagi dan pemakaiannya jangan sedikit2, karena percuma, kulit kita tidak akan terlindungi..


UV Tint.. Ada shade-nya

blend with flash
blend without flash

Menurutku Acnes UV Tint ini merupakan sunblock / sunscreen yg cukup bagus, apalagi ada healing properties untuk jerawat, non geasy, oil control tapi ngga bikin kering, dan harganya cukup terjangkau. Sekitar 35-40rb untuk 30gr

- Rating -
Kemasan : 5 dari 5 - simple & eazy to go
Kualitas : 3 dari 5 - lama2 bikin kulit kering
Keseluruhan : 4 dari 5
Harga : sekitar IDR 38.000
Repurchase? Maybe

2 comments :

  1. hai sis, thx udh follow.. aq follow balik nih.. :)

    udah lama pengen nyoba UV tint ini.. baca reviewnya acnes ini pada positif semua yah.. :)

    ReplyDelete
  2. thank u diaz :)
    iya, bagus ni si acnes, tadinya aku pikir cuma untuk oily skin & acne prone tapi ternyata bisa buat semua jenis kulit :D

    ReplyDelete