Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Thursday, August 26, 2010

Jergens Ultra Healing

My Most Favourite Body Lotion, Ever !! ^o^ Bukannya melebih-lebihkan, tapi memang sewaktu pertama kali mencoba body lotion ini langsung jatuh hati..
Awalnya aku ragu dengan tulisan "extra dry skin moisturizer" karena kulitku tidak 'sangat kering' tapi normal-kombinasi.. Lho kok bisa? Ya, kondisi kulitku normal tapi telapak tanganku bisa kering kalau kena AC kelamaan. Kebetulan di kantor dengan AC dingin bisa membuat tanganku kering. Jadi yah bolehlah aku coba Jergens Ultra Healing yg menjadi favorit wanita di USA..
Aku suka dengan kemasan pump-nya yg praktis, namun tidak keluar terlalu banyak ketika dipencet. Tekstur creamnya tidak terlalu pekat dan mudah diratakan ke kulit. Wanginya soft banget, sehingga tidak mengganggu ketika aku memakai parfum. Setelah dioleskan, kulitku terlihat berkilau & sehat. Waaaww.. ^o^ Ketika terkena air / berkeringat, kulitku tidak menjadi sangat licin. Namun, Jergens Ultra Healing tetap 'menempel' di kulit seharian. Bahkan saat pulang kantor kulitku tetap lembut. Dan saat ini, telapak tanganku tidak kering lagi.. Yaaayy, I really love it !!

Yang aku baca review dari orang2 yg share di blog-nya. Katanya memakai Jergens Ultra Healing pada saat cuaca dingin ketika bepergian ke luar negeri sangat baik dan tidak membuat kulit bersisik akibat perubahan cuaca.. Dan juga, mengoleskan Jergens Ultra Healing di area perut pada saat kehamilan bisa mencegah scretch mark maupun rasa gatal yg mengakibatkan scretch mark terjadi.. Amazing !!
I'm stick with Jergens Ultra Healing.. Wanna repurchase again??
YES, absolutely ^o^
Oiya, beli Jergens bisa di sini

- Rating -
Kemasan : 5 dari 5 - pump-nya praktis
Kualitas : 5 dari 5 - moisturizing, less fragrance
Keseluruhan : 5 dari 5
Harga : IDR 85.000 / 621ml
Repurchase? Yes

4 comments :

  1. wah kynya body lotion idaman niy: ga tlalu wangi, melembabkan tapi klo kena air ga licin
    aku ragu2 terus mo beli krn kemasannya guede :p
    musti dicoba kayanya.. :D
    Living Daisy

    ReplyDelete
  2. Dsy, emang pantas dicoba Ultra Healing ini.. Memang kemasannya gede tp harganya ngga begitu mahal. Kl dipakai setiap hari ngga terasa deh cepet habisnya.. hehehe ^o^

    ReplyDelete
  3. 85rb untuk 621ml, dapet beli dmn say...minta linknya donk klo ada... pengen beli tp di carrefour kok mahal ya...

    ReplyDelete
  4. k Best Sellers: The most popular items in Heating Pads. ... #7. Hotteeze Eco Friendly Self Adhesive Odourless Pain Relief Heat Pads - 1 Pack (10 pads) ... best top moisture heating pads

    ReplyDelete