Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Wednesday, October 13, 2010

Inez Lipstick in Terracotta

Mau review my HG nude-rosy Lipstick nih.. Inez Lipstick in Terracotta ^o^
Awalnya main ke toko kosmetik deket rumah, ada SA Inez yg ramaaah bgt. Aku sekalian deh tanya-tanya produk Inez yang aku dengar bagus kualitasnya. Tadinya aku cari lipstick yg warna pink natural. Waktu swatch di tangan kok warnanya cakep banget yah, nude-rosy dan sepertinya ngga bikin bibirku pucet.

swatch di tangan terlihat kecoklatan

Setelah dicoba di bibir.. waaaaa.. ternyata warnanya MLBB. Baguuuss.....
Teksturnya halus. Aku selalu pake lipbalm dulu sebelum pakai lipstick, biasanya aku pakai Maybelline Moisture Extreme, Revlon, Wardah seri Exclusive, semuanya menggumpal. Tapi Inez ini menyatu bgt. Aku baca di FD katanya Inez Lipstick texturnya mirip l/s Armani.
Yang ngga aku suka kemasannya kurang oke. Ayo dong Inez repackage produknya supaya kelihatan lebih exclusive ;p

- Rating -
Kemasan : 3 dari 5
Kualitas : 5 dari 5 - suka shade & teksturnya
Keseluruhan : 5 dari 5
Harga : sekitar IDR 27.000
Repurchase? Yes

2 comments :

  1. Cakeeep warnanya. Lipstiknya tahan lama ga? :)

    ReplyDelete
  2. @afifah, sayang warnanya cepat hilang :( jadi mesti sering2 apply

    ReplyDelete