Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Tuesday, November 23, 2010

Miss O Pink by Oriflame

Aku tertarik membelinya karena botolnya lucu. Kebetulan di Multiply lagi ada lelang jadi aku ngga menyia-nyiakan kesempatan. Harga normalnya sekitar 200rb-an tapi aku mendapatkannya dengan harga 100rb saja ;)
Wanginya cukup simple dan tidak terlalu menyengat. Wangi yang dominan adalah bergamot, sesuai dengan warnanya yang pink bagiku wanginya girly. Botolnya kecil dengan isi 50ml. Ini bukan wangi yang aku suka banget, jadi biasa aja menurutku.

Pada saat dalam box, botolnya terdiri atas dua bagian terpisah. Botol dengan tutup putar dan pump yang terpisah. Ngga bisa dibawa travelling deh. Setelah pumpnya dipasang ngga bisa dimasukkan lagi dalam kotaknya, soalnya ngga muat. Jadi aku simpan di dalam pouch supaya wanginya ngga menguap. Bagiku pump-nya kurang bagus karena ketika dipakai ciran yang keluar dari pump sedikit sekali, lebih banyak angin. Seperti pompa yaa.. hehehe

- Rating -
Kemasan : 3 dari 5 - pump-nya kurang baik
Kualitas : 3 dari 5 - ketahanan aromanya sedang
Keseluruhan : 3 dari 5
Harga : IDR 100.000 / 50ml - menang lelang :p
Repurchase? Maybe

1 comment :

  1. aku pernah beli ini, tapi aku ga suka, krena
    1. wanginya ga cocok ma sifat aku.kesannya terlalu manis/girly/manja gitu
    2. pernah sekali bawa ke sekolah untuk nyemprot di baju sekolah sehabis olahrga. Trnyata oh teryata...PArfumku tumpah!!
    wanginya menigisi ruangan sekelasku.
    Jadi, parfum ini, tidak cocok untuk di bawa jalan2.

    kelebihan botolnya lucu

    ReplyDelete