Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Thursday, December 9, 2010

Revlon Love Pat Moisturizing Pressed Powder

Karena suka dengan Revlon Touch & Glow Loose Powder, maka aku coba membeli pressed powdernya. Tapi yg direkomendasikan adalah Love Pat Pressed Powder. Aku pilih shade Creamy Ivory yg mendekati warna kulitku. Kemasannya revlon kebanyakan berwarna hitam, ukurannya lebih gendut daripada c/p maybelline yg hijau. Puffnya lebih halus dibandingkan dengan c/p maybelline, revlon love pat 14gr, sedangkan c/p maybelline hanya 9gr.

Menurutku Revlon Love Pat lebih halus dari c/p maybelline, atau mungkin pengaruh dari puffnya juga ya? Kalau pakai brush si revlon lebih mudah blend daripada c/p maybelline, IMO si maybelline ini keras / padat pan-nya ;(

- Rating -
Kemasan : 4 dari 5
Kualitas : 4 dari 5
Keseluruhan : 4 dari 5
Harga : IDR 45.000 / 14gr
Repurchase? Maybe

4 comments :

  1. Kulitku kering nih, kalo pake ini, kliatan ngelupas2 gitu ga?

    ReplyDelete
  2. @stephanie, oohh.. kulitku juga kering, memang mesti pakai moisturizer dulu sebelum pakai compact powder :(

    ReplyDelete
  3. Asslm mbak nat,,
    kenalin aku megan..
    aku mau tanya nih mbak tentang kosmetik wajah gitu ke mbak nat..soalnya mbak nat keliatannya udah expert ni kalo masalah ginian... :)

    menutur mbak,, kosmetik yang bagus untuk dekorasi wajah itu merek apa yaa??
    aku lagi belajar make up niih

    makasii :)

    ReplyDelete
  4. meganastarii, setiap produk make up punya keunggulan tersendiri
    misalnya untuk produk lokal :
    inez bagusnya foundie & twc, eyeshadow & blush-nya sangat pigmented
    la tulipe pro punya eyeliner yg smooth glide & waterproof
    jadi ngga perlu stuck pada satu Brand aja, bisa kok pilih produk yg cocok buat kita
    tentunya harus trial and error juga, atau baca review / pengalaman orang lain
    happy hunting ;)

    ReplyDelete