Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Monday, April 18, 2011

EcoTooLs Bronzer Brush

Pas nyari Brush buat apply Loose Powder ternyata di Lapaknya dorEen ada ini, ready stock pula, langsung deh samber ^o^ Harga di web US $8-10, aku beli di dorEen 100rb saja exclude ongkir. Aku suka bulu-bulunya yang soft bgt, dense dan fluffy tapi bisa dicontrol dengan baik.. Mantaaappp..

aslinya cukup gede lhoo

liat nih genduuutt banget.. apply loose powder jadi cepet

Sebenernya ini untuk apply Bronzer, berhubung jarang pake Bronzer jadi buat Loose Powder aja.. Ajaibnya ini Brush kalau dicuci trus dijemur semaleman diatas handuk paginya langsung kering o.0

- Rating -
Kemasan : 5 dari 5 - earth friendly
Kualitas : 5 dari 5
Keseluruhan : 5 dari 5
Harga : sekitar IDR 100.000
Repurchase? Yes

5 comments :

  1. Wah ak juga ambil dari lapak doren nih.. Tp kirimnya masi bulan dpn, skalian ngunggu barang po..
    Kalo buat blush ato bronzer gt ngangkat pigmennya oke ga?

    ReplyDelete
  2. @Ephong, menurutku deposit warna utk blush on oke kok si ecotools ini.. cuma karena brushnya gendut jadi agak "melebar"

    ReplyDelete
  3. Hahaha,, sebenernya ak rada bingung juga mau dipake buat apa ini brush.. tapi gara2 baca di mua ratenya 4,9 maen ambil aja akhirnya.. *bad habbit

    ReplyDelete
  4. @Mada, udah aku kasih Link-nya yaa.. Kebetulan doreen lagi buka PO Ecotools. Harga Ecotools di Lapaknya Doreen bisa dibilang mursida.. hehe :D

    ReplyDelete