Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Tuesday, September 6, 2011

The Skin Food Lettuce Cucumber Water Jelly Essence

Setelah baca-baca review tentang Lettuce Cucumber Line dari Skin Food akhirnya memutuskan untuk coba serum & creamnya. Serum / essence-nya ada dua pilihan : water drop essence dan water jelly essence. Berhubung water jelly essence ada shimmernya jadi aku pilih yg ini aja ;D

Essence ini gampang menyerap, sama sekali ngga greasy atau lengket. Tapi ngga cukup melembabkan kulitku yg normal-dry, sekarang kulitku lagi drying sih. Rasanya butuh yg lebih hydrated ;(
Anyway, sampai sekarang aku masih pake essence ini sambil pijit-pijit pake Derma Wand lumayan juga hasilnya ;D

Yang aku suka dari packagingnya yaitu botolnya kaca & ada pump-nya jadi higienis. Namun agak berat sih kalo mau dibawa travelling jadi cuma aku pakai pagi & sore aja. Mmm, kl dilihat lebih detail kelihatan shimmernya. Pas apply sih ngga kelihatan ada shimmer / glitter di muka :)

- Rating -
Kemasan : 5 dari 5
Kualitas : 3 dari 5 - lebih cocok utk normal-oily / combi skin
Keseluruhan : 4 dari 5
Harga : sekitar IDR 120.000 - PO RieButik
Repurchase? Maybe

OPEN FOR SHARE!
Glitter Photos

TSF Lettuce Cucumber Water Jelly Essence in 5ml Jar only Rp 23.000,-
belum termasuk ongkir dari Jakarta via JNE.. Kl minat sms aja ke 083891068887.. Thank U ;)

No comments :

Post a Comment