Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Monday, October 10, 2011

The Body Shop Vitamin E Gentle Facial Wash

My next Vitamin E series is.. The Body Shop Vitamin E Gentle Facial Wash :) I always like facial wash in a tube package. And I love the pink color of this facial wash :D
Based on The Body Shop Indonesia Website
Pembersih muka ringan yang menyabuni kulit Anda untuk hasil yang bersih, lembut, dan menyegarkan. Basahi wajah dengan air bersih, tuangkan & gosokkan dengan telapak tangan untuk menghasilkan busa. Pijatkan ke wajah & leher. Bilas dengan air.
Vitamin E - Merupakan salah satu antioksidan terbaik & terampuh untuk melindungi kulit dari kerusakan karena faktor eksternal seperti matahari, polusi, dan asap rokok.
Organic Soya Oil - Mengandung banyak essential fatty acids yang bisa membantu memperbaiki kelembaban, menghaluskan, dan melembutkan. Membantu sebuah kelompok yang beranggotakan sekitar 500 petani untuk melanjutkan pertanian organik skala kecil.
Wheat germ oil - Melembabkan, menutrisi, dan memelihara kulit. Sebagai sumber alami vitamin e, wheat germ oil mengandung antioksidan tambahan untuk melindungi dan melembabkan kulit.

Pas pulang kerja langsung kucoba untuk membersihkan make up ringan. Cairannya berwarna pale-pink yg kental seperti lotion, but i really hate the smell! Bener-bener ngga enak dan rasanya pengen (sorry..) muntah -.-" Jadinya tahan nafas aja dan lanjut bersihin muka. Hasilnya aku cukup suka, karena ngga bikin kulit wajah 'ketarik' atau kering. Setelahnya cukup dikasih moisturizer tipis-tipis aja.
Selain itu, busanya juga sedikit. Bahkan agak sulit untuk membuatnya berbusa. Untuk berikutnya facial wash ini aku taruh di kantor aja supaya cepet habis, soalnya di rumah masih ada stock TBS Passion Fruit Cleansing Gel which i love soo much! ^,^

- Rating -
Kemasan : 5 dari 5
Kualitas : 2 dari 5 - hate the smell
Keseluruhan : 2 dari 5
Harga : IDR 89.000
Repurchase? No

2 comments :

  1. Waaaah! Aku suka blognya! Suka produk-produk yang dibahas, suka foto-fotonya, suka gaya nulisnya... pokoknya suka deh. <3

    Ngomong-ngomong soal produknya ini, si Vit.E Gentle Facial Wash, aku pernah pingin coba lho, tapi rasanya pernah ada yang bilang juga baunya nggak enak... jadi galau. Hahaha.

    ReplyDelete
  2. Thank uUu Ningrum ^,^

    Iyaaa, untung belom beli. Mendingan coba yg lain deh. Kecuali kalau km ngga masalah sama baunya itu yg bikin eneg.. hoeeekk X_X
    Tapi kalau night cream & moist creamnya recommended! ^___^

    ReplyDelete