Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Thursday, December 10, 2015

Belanja di Sociolla.com

Aku seneng banget ketemu Online Shop yang menjual salah satu brand favoritku : SAMPAR. Yup, I love their "Glamour Shot" Range and I run out my eye cream *alesan aja ini maahh*
Yuk kita mampir ke Sociolla.com


Aku suka design website Sociolla.com yang simple. Ada pop-up chat dengan Customer Service yang siap untuk menjawab pertanyaan. Aku coba chat dengan CS untuk menanyakan stock product yang aku cari, tanggapannya cepat dan setelah selesai chat aku mendapat email history chat dengan CS.


Pilihan Brand yang dijual di Sociolla.com pun ngga kalah sama Online Store sejenis. Kamu bisa cari brand favoritmu, nah SAMPAR ada di Sociolla.com lanjut deh belanjanya.


This is what I'm looking for..

Selain informasi product, Sociolla.com juga menampilkan How to Use dan Ingredients product lhoo. Penting banget berhubung aku lagi promil jadi menghindari Salicylic Acid, kita bisa cek Ingredients di setiap produk jadi lebih aman. Kalau di scroll lagi ke bawah ada reviewnya juga lhoo.

Aku pakai kode voucher NAT50 saat checkout. Potongan harga Rp 50.000,- untuk minimum belanja Rp 250.000,-
 photo NAT50_zpslzclbnk6.jpg


Setelah belanja kita mendapatkan poin dan akumulasi pembelanjaan tertentu akan mendapatkan benefit :
PinkClique
Untuk customer baru sampai akumulasi belanja Rp 6.000.000,- per tahun
Setelah belanja Rp 6.000.000,- akan menjadi :
GoldClique
Buat yang suka belanja SK-II pasti cepet deh naik ke GoldClique.. hihihi.. Paket skincare SK-II diskon 15% lhoo di Sociolla.com asiiikk.
DiamondClique
Akumulasi belanja Rp 12.000.000,- per tahun. Nah, buat beauty junkie yang suka dateng ke Private Events pas banget belanja di Sociolla.com

IGnya @sociolla juga informatif, banyak tips dan events yg sedang berlangsung. Jadi aku langsung follow supaya ngga ketinggalan..

Sambil nunggu belanjaan SAMPARku datang, cuss tulis dulu ah review Brand yang sudah pernah aku pakai


No comments :

Post a Comment