Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Tuesday, December 29, 2015

Received This Cute Pink Box from Sociolla.com

Setelah aku review gimana mudahnya belanja di Sociolla.com kali ini aku akan review pengiriman dari Sociolla.com
Shipmentnya tidak lagi diantar dengan kurir Sociolla.com namun menggunakan ekspedisi Pandu Logistics, setelah dropping paket maka kita akan menerima email yang berisi Tracking Number.
Tadinya aku mau cek di web Pandu Logistics esok harinya, tapi paketnya udah keburu dateng. Cepetnyaaa ^^
I received this cute pink box :



Isinya ada thank you card sama voucher discount 15%. Lumayan nih buat beli high-end skincare.. hehe


And again, yess Sampar-ku udah dateng! Glamour Shot ini bagus banget buat under-eye yg gelap. Such an instant rescuer pagi-pagi waktu masih ngantuk..

Jangan lupa pakai kode voucher NAT50 saat checkout. Potongan harga Rp 50.000,- untuk minimum belanja Rp 250.000,-

 photo NAT50_zpslzclbnk6.jpg

Saat ini sudah 1 minggu aku pakai Sampar Glamour Shot, next akan aku review di blog yaa..



2 comments :

  1. Hai natassia..
    Ini aku rima dari grup Sociolla di Line.. ^^

    Folback ya :)
    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. ditunggu review samparnya kak^^
    aku dari sociolla blogger. sudahku follow juga blognya^^


    ourbeautystory.blogspot.co.id

    ReplyDelete