Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Tuesday, September 11, 2018

Wet n Wild Megaglo Highlighting Powder

Siapa sih yang ngga suka mukanya glowing? Aku emang suka highlighter buat finishing makeup soalnya kelihatan lebih seru aja. Waktu itu pas di Watsons Singapore mampir ke Wet n Wild dan liat highlighternya subtle banget. Harganya juga terjangkau, sekitar 100rb kalau dirupiahkan. Lumayan nih buat dirotate sama the Balm Mary Lou Manizer yang belom hit-pan juga. *sigh*

Baca juga : the Balm Mary-Dew Manizer & Mary-Lou Manizer


Aku ngga suka yang warna warni seperti highlighter yang warna ungu, hijau, dll- yang natural dan subtle aja. Jadi aku pilih shade Blossom Glow dan Precious Petals. Ini dia penampakannya...



Kiri : Blossom Glow - Kanan : Precious Petals

Kemasannya minimalis banget. Kotak warna hitam dengan tutup transparan tanpa cermin. Bagian dalamnya ada emboss bentuk daun jadi kelihatannya cantik. Mungkin kalo udah sering dipakai embossnya hilang dan jadi ngga menarik lagi ya hehehe.. Kemasannya yang simple dan minimalis bikin highlighter ini ringan dan enak buat dibawa travelling. Ada yang suka touch up highlighter? *share di kolom komentar yaa*

Kiri : Blossom Glow - Kanan : Precious Petals 

Warnanya cakep bangeeett~  Blossom Glow biasanya aku pakai kalau pas lagi makeup natural atau no-makeup makeup. Precious Petals buat makeup yang agak 'berat' atau kalau kulitku lebih gelap dari biasanya. Kalau dicampur gimana? Bisaaa.. Dilayer juga bagus. You never go wrong because it's just.. makeup!
"Katanya Wet n Wild Megaglo Highlighter 'blinding' banget ya?"
Tergantung cara aplikasi dan brush yang digunakan. Kalau mau yang natural bisa pakai fan brush.  Pakai setting brush juga bisa, diaplikasikan ringan atau light-handed aja. Jangan lupa di-tap dulu brushnya supaya fall-outnya ngga menyebar kemana-mana. Yes, Wet n Wild Megaglo Highlighter ini fall-outnya ada tapi ngga jadi masalah sih buatku.
Kalau highlighter favoritmu apa? Share ya di kolom komentar..

4 comments :

  1. Wah, aku malah pengen loh highlighter warna-warni. Terlihat menyenangkan begitutuuu..

    Aku juga punya ini tapi yang warna blosom, tapi aku suka ngaplikasikannya pakai... jari :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga suka ngeliatnya tapi ga mau beli & pake.. hehe.. Waahh Monica keren aplikasinya pakai jari. Aku ga suka, chalky, pasti kublend lagi pakai brush :LOL:
      Kecuali highlighternya colourpop yg flexitarian, teksturnya mousse jadi ga masalah diblend pakai jari. Kapan2 aku tulis di blog deh. Makasiihh udh mampir ;D

      Delete
  2. Ini highlighter favorit aku juga. Aku pake warna yg precious petal.

    ReplyDelete
  3. Kalau untuk make up wisuda lebih baik pilih shade apa kak?

    ReplyDelete