SOCIAL MEDIA

Tuesday, September 11, 2018

Wet n Wild Megaglo Highlighting Powder

Siapa sih yang ngga suka mukanya glowing? Aku emang suka highlighter buat finishing makeup soalnya kelihatan lebih seru aja. Waktu itu pas di Watsons Singapore mampir ke Wet n Wild dan liat highlighternya subtle banget. Harganya juga terjangkau, sekitar 100rb kalau dirupiahkan. Lumayan nih buat dirotate sama the Balm Mary Lou Manizer yang belom hit-pan juga. *sigh*

Baca juga : the Balm Mary-Dew Manizer & Mary-Lou Manizer


Aku ngga suka yang warna warni seperti highlighter yang warna ungu, hijau, dll- yang natural dan subtle aja. Jadi aku pilih shade Blossom Glow dan Precious Petals. Ini dia penampakannya...



Kiri : Blossom Glow - Kanan : Precious Petals

Kemasannya minimalis banget. Kotak warna hitam dengan tutup transparan tanpa cermin. Bagian dalamnya ada emboss bentuk daun jadi kelihatannya cantik. Mungkin kalo udah sering dipakai embossnya hilang dan jadi ngga menarik lagi ya hehehe.. Kemasannya yang simple dan minimalis bikin highlighter ini ringan dan enak buat dibawa travelling. Ada yang suka touch up highlighter? *share di kolom komentar yaa*

Kiri : Blossom Glow - Kanan : Precious Petals 

Warnanya cakep bangeeett~  Blossom Glow biasanya aku pakai kalau pas lagi makeup natural atau no-makeup makeup. Precious Petals buat makeup yang agak 'berat' atau kalau kulitku lebih gelap dari biasanya. Kalau dicampur gimana? Bisaaa.. Dilayer juga bagus. You never go wrong because it's just.. makeup!
"Katanya Wet n Wild Megaglo Highlighter 'blinding' banget ya?"
Tergantung cara aplikasi dan brush yang digunakan. Kalau mau yang natural bisa pakai fan brush.  Pakai setting brush juga bisa, diaplikasikan ringan atau light-handed aja. Jangan lupa di-tap dulu brushnya supaya fall-outnya ngga menyebar kemana-mana. Yes, Wet n Wild Megaglo Highlighter ini fall-outnya ada tapi ngga jadi masalah sih buatku.
Kalau highlighter favoritmu apa? Share ya di kolom komentar..

3 comments :

  1. Wah, aku malah pengen loh highlighter warna-warni. Terlihat menyenangkan begitutuuu..

    Aku juga punya ini tapi yang warna blosom, tapi aku suka ngaplikasikannya pakai... jari :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga suka ngeliatnya tapi ga mau beli & pake.. hehe.. Waahh Monica keren aplikasinya pakai jari. Aku ga suka, chalky, pasti kublend lagi pakai brush :LOL:
      Kecuali highlighternya colourpop yg flexitarian, teksturnya mousse jadi ga masalah diblend pakai jari. Kapan2 aku tulis di blog deh. Makasiihh udh mampir ;D

      Delete
  2. Ini highlighter favorit aku juga. Aku pake warna yg precious petal.

    ReplyDelete