SOCIAL MEDIA

Tuesday, October 11, 2016

[Crochet Tutorial] Merajut Rose Granny Square



Hai... Hari ini aku mau share video pertamaku di Youtube.
Video ini terinspirasi dari Rose Granny Square yang aku lihat di Instagram. Lucu banget motifnya bunga mawar timbul jadi pengen bikin, tapi sayangnya di youtube tidak ada tutorial yang sama persis & di pinterest ngga ketemu polanya. Jadi aku mulai eksperimen coba-coba sendiri. Ternyata berhasiiill..
Ada teman yg tanya di group dan minta polanya, tapi aku ngga bisa nulis pola dengan baik jadi aku buatkan videonya aja. Mudah-mudahan membantu.
Granny square ini dibuat jadi sarung bantal lucu banget lhoo. Beautiful & elegant menurutku.
Yuk cuss ditonton videonya ^^


Maaf agak berisik soalnya ada yg lagi bangun rumah


No comments :

Post a Comment