Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Thursday, December 9, 2010

Revlon Colorstay Liquid Liner

Sebenarnya aku lagi coba-coba produk Revlon, sepertinya cukup bagus dan cocok buatku. Aku coba Liquid Eyeliner Revlon yg Black Brown, harganya cukup terjangkau, biasanya kalau di toko kosmetik bisa diskon lagi ;D Kemasannya seperti liquid eyeliner lain seperti aubeau, pixy, atau my darling. Tapi Revlon yang paling tinggi dan langsing.. hehehe
Untuk pemula seperti aku, eyeliner liquid yg kuasnya seperti spidol memang cocok. Soalnya tangan suka gemeteran sih, kalau pakai yg kuasnya flexible bisa belepotan kemana-mana. Awalnya aku coba eyeliner pixy untuk belajar, tapi pixy sewaktu kering suka mengelupas jadinya agak repot membersihkan dan apply lagi. Sekarang bisa coba brand lain deh yg lebih awet..

kuasnya kecil, kaku seperti spidol

1x swipe, cukup kereng ;)

diusap-usap pakai air

diusap-usap pakai sabun

Revlon Liquid Liner ini sekarang jadi HG eyelinerku, warnanya cukup tegas. Aku suka brown-black karena warnanya lebih soft dan ngga terkesan galak. Eyeliner ini juga ngga mudah terkelupas jadi awet sampai sore, eyelidku juga ngga oily jadi ngga smudge di aku.
Sedikit tips untuk merapihkan eyeliner cair, jika ada garis yang kurang rapi bisa dihapus dengan cotton-buds yang diberi baby oil. Voila! Garis-garis yang ngga rapi bisa dihilangkap seperti memakai make up eraser..

- Rating -
Kemasan : 4 dari 5
Kualitas : 5 dari 5
Keseluruhan : 5 dari 5
Harga : IDR 60.000 / 2.5ml
Repurchase? Yes

2 comments :

  1. Assaalamualaikum..
    kak natasia,, saya megan dari malang..
    pas ngeliat blognya kakak,, jujur ini menarik banget buat aku soalnya aku juga newbie nih dalam hal berdandan :)
    trus aku mau tanya kak,, aku kan juga pake eyeliner dari revlon ini.. tapi waktu wudhu itu luntur yaa?? lunturnya separo gitu.. itu kenapa ya kak??
    trus bagaimana kak biar eyeelinernya tidak mudah luntur?
    thanks

    ReplyDelete
  2. Megan, liquid eyeliner revlon ini memang suka luntur. Makanya kl aku pake ini digaja banget supaya ngga keusek-usek tangan ;D kalau mau yg waterproof & smudgeproof aku recommed MAD indellible eyeliner. Googling aja dulu ;)

    ReplyDelete