Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Tuesday, January 25, 2011

Red A Translucent Compact Powder

Hasil belanja iseng-iseng karena ngeliat iklan Red A di majalah, pas jalan ngeliat counter Red A di blok m plaza dan ada produk ini. Kata SAnya ini sih finishing powder, lucu ya warna warni ;D
Kalau Red A compact powder yg biasa packagingnya warna putih, kl translucent ini warnanya pink. Kemasannya cukup kecil, ngga makan tempat di tas. hehehe Bedaknya juga ngga wangi menyengat, jadi aku ngga terganggu..

Nah, ini dia penampakannya, tadinya aku pikir kalau diusap pake spons warna bedaknya jadi kecampur-campur. Ternyata warna bedak yg nempel di spons jadi putih, dan bershimmer ^o^
Shimmernya ngga terlalu over kok, tapi lebih bershimmer dari Revlon Photoready. Kalau ngga mau kelihatan terlalu shimmer pakainya tipis-tipis aja. Oil control sepertinya ngga ada ya, soalnya cuma buat finishing, aku aplikasikan pakai brush supaya menyatu sama loose powder.

- Rating -
Kemasan : 3 dari 5
Kualitas : 3 dari 5
Keseluruhan : 4 dari 5
Harga : sekitar IDR 19.000
Repurchase? Maybe

3 comments :

  1. shimmer nya bisa dijadiin highlight gak ya?

    ReplyDelete
  2. yurina, sepertinya red-a ini ngga bisa dijadiin highlihgt krn shimmernya ngga subtle ;(

    ReplyDelete
  3. Kalo dipake ada efek whitening ga?

    ReplyDelete