Categories

acnes addi advertorial alpha h aubeau banana boat bath and body works bb cream beanie biocell bioderma biokos body lotion body scrub boye brightening bronzer brow pencil brtc brush brush cleanser burberry burt's bees chiaogoo cleanser cleansing oil compact powder conditioner cooking cookpad cosmetics cotton pads crochet crochet hooks crochet hooks case dodo ecotools erhair estee lauder etude event evian exfoliating eye cream eyebrow eyeliner face oil face scrub face wash facial brush fanbo foundation fragrance garnier granny square hada labo hair loss hair serum hair tonic hair treatment highlighter hiyahiya hobby immortelle inez innisfree jergens journey kiehl's knitting knitting needle kose l'occitane la roche posay la tulipe leahlani leven rose lip balm lip gloss lip scrub lip stain lipstick loose powder lululun lush MAD make up marcks venus masami shouko mascara mask mavala max factor maybelline micellar water microdermabrasion miracle water missha moisturizer Muji mustika ratu my beauty diary my haul night cream nivea nivea creme nyx olay regenerist online shop parasol pattern perfume pixi pixy pre-essence pressed powder primer queen helene recipe red a revlon rosehip sampar sealing jell serum shampoo shawl shu uemura SK-II skin care skincare regime sleeping pack sugaring wax sunblock / sunscreen susan bates tapestry needle the balm the body shop the face shop the skin food the skin house toner treatment tulip two way cake ultima ii uv tint vaseline viva wardah wet n wild yarn youtube

SOCIAL MEDIA

Tuesday, January 25, 2011

Fanbo Fantastic Two Way Cake

Waktu lewat toko kosmetik aku lihat produk Fanbo lagi dipajang di etalase, kebetulan banyak contoh shadenya. Aku suka dengan shade natural ini, karena mendekati warna kulitku tapi ngga bikin pucet / putih bgt. Aku ngga tau harga pasarannya berapa, setelah beli aku cek di FD ternyata harganya bisa lebih murah -.-"

Pas aku coba di rumah, ternyata bedaknya ngga 'nempel' di kulit. Coveragenya mendekati Inez TWC tapi masih kalah. Fanbo Fantastic TWC yg aku suka teksturnya creamy tapi sayang ngga bisa menyatu dengan kulitku.

- Rating -
Kemasan : 2 dari 5
Kualitas : 2 dari 5
Keseluruhan : 2 dari 5
Harga : sekitar IDR 20.000
Repurchase? No

3 comments :

  1. sama sist.......harganyaa lbh murahdibanding TWC yg lain..bedaknya halus tp gak nyatu n klu kena panas bikin kulit jd menghitam gitu..

    ReplyDelete
  2. kenapa semua gak cocok pake ini yak? di aku justru coverage-nya mantap banget, matte finish and not cakey.. *garuk2 kepala*

    ReplyDelete
  3. @mada, LOL ;D enak ya bisa ngiriiitt.. padahal warnanya udah cocok tapi sayang ngga nempel di kulit maakk...

    ReplyDelete